حبيباتي الغاليات ياخبيرات المعجنات :ما شاء الله عليكن تبارك الرحمن
غالياتي : لقد حست حووووسة مالها أخت مع العجاين كانت تطلع معي مرة حلوة وبعدين (الله لايوريكم ) شبعوا المساكين من ورى العجاين حقتنا
والسبب ما تتخيلوا إيش (الخمييييييرة )عجزت ألاقي خميرة كويسة ياريت تقولولي عن النوع اللي تستخدموه وتحطولي صورته .أرجوكم أنقذوا معجناااتي وأجركم على الله وأنا ما بيدي إلا اأني ادعيلكم ربي يسعدكم دنيا وآخرة يااااااااااااااااااارب
مع تحيات أختكم نجمة المساء
17-11-1426 هـ, 11:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


هذا شكل الخميره اللي انا دايم استخدمها واغلب البنات يستخدمونها

تلقينها بنفس هذا الشكل بالسوبر ماركت

في منها اكياس صغيره وكبيره ... وحبيباتها صغيره جدا وبسرعه تذوب

وان شاء الله تضبط معاج العجائن في المره الجايه

وانصحك في عجينة العشر دقايق جدا ممتازه

17-11-1426 هـ, 12:35 مساءً
 
الللله مين قدي!!!!!!!!!! أم عزيزان بروحها ترد علي
ألف ألف مليووووووووووون شكر يالغالية
وجزاك الله كل خير وربي يسعدك دنيا وآخرة
بس عندي سؤال نفسي أعرف يعني هادي الخميرة تتغير إذا قعدت فترة مفتوحة وما استخدمت ؟
لأني أنا استخدم وحدة تشبهها بس اللون أزرق
يعني هل ممكن يكونوا مختلفين يتهيأ لي هادي لونها أبيض .صح؟
17-11-1426 هـ, 01:27 مساءً
 
في علبه معدنيه صح؟

هذيييييييييك ما انصحك فيها

وريحتها قويه تبان في العجينه لما تسوينها ولما تكون فطاير وحتى ماتذوب بسرعه وحبيباتها كبيره اشوي

هذى الاحسن

وممكن تحطينها في علبة زجاج او بلاستك اذا فتحي الكيس وتحفظينها بالثلاجه وقت الصيف وتخلينها بره في الشتا ... والاحسن انك تحفظيها مغطيه وغير مفتوحه

ولا تتغير ولا تخترب

والعفو حبيبتي بالعكس سعيده لاني اول من يرد عليج عشان اكسب دعوتك
17-11-1426 هـ, 01:39 مساءً
 
جزاك الله خيرا يالحبيبة
17-11-1426 هـ, 04:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:54 .