بنات انا اذا قليت فيلية (حلقات الكنعد) تتقوس وتكش ويطلع شكلها مرة مش حلو ودى اعرف كيف اخليها مفرودة مسطحة مستقيمة مش مقوسة حتى مااقدر اقلبها على الجهة الثانية تتكسر على للللللللللللللل للللللللللللللل للللللللللللللل ية
خبيرات السمك الحقونى ترانى مقهورة

بصراحه ما قد صارت معي هالحركه بس بقللك على شي هااااااااام بالنسبه لي :
إذا جيتي تقلين الكنعد او اي نوع من انواع السمك لازم يكون الزيت كثييييييييير وحامي جدا 0
وبما انك قلتي ان الكنعد بيتكسر معاك ممكن الزيت مو حامي كفايه (او انك حطيتي كميه كبيره من القطع في نفس الوقت وبالتالي برد الزيت -ولو شوي - وصارت الشغله كلها طبخ السمك مو قليها 0
احسن شي اقلي 3-4 قطع في المره الواحدة اذا كانت القطع متوسطة الحجم او3 اذا كانت كبيرة 0
انمنى اكون افدتك حبيبتي0
ممكن لو غطيتيها بالطحين تحافظ على شكلها و تطلع مقرمشة شرط يكون الزيت غزير و كتير حامي
اقليها بزيت عميق وحامي ولاتكثرين من التقليب لان هذا اللي يخرب السمك...يعني خليه ينضج على جهه وحدة وبعدين اقلبيه على الجهة الثانية لمرة واحدة فقط..


الساعة الآن 10:05 .