السلام علييكم 

بنات انا اذا سويت عصيده بالدبس تكون ناعممه كثير ولينه ماتكون ثقيله وش السبب؟

هي المفروض تكون خشنه ولاناعمه وهل اقلل من الماي او ازيد الطحين؟

مقاديري فيها كيله طحين وكاسين ماي مغلي ونص زبده و3 ملاعق دبس..
رفع ما اعرف
كان ودي أساعدك بس والله مااعرف الا الي بالتمر
اللهم لاتذرني فردا وانت خير الوارثين

كل من تشوف موضوعي او ردي تدعيلي وتدعي لكل مسلمه محرومه باالذريه الصالحه

الله يصبرنا والجميع على الغربه ونرجع لسعوديه سالمين غانمين
يعطيكم العافيه

بانتظار تجارب البنات
والله ياقلبي ما عرف الا اللي بالتمر بس
الدبس ما عمري ذقتها ابد
الله أكبر الله أكبر لا اله الا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد الله أكبر كبيرا والحمد لله كثير وسبحان الله بكرة واصيلا اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبة تسليم كثيرا


الساعة الآن 05:41 .