Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام علييكم 

بنات انا اذا سويت عصيده بالدبس تكون ناعممه كثير ولينه ماتكون ثقيله وش السبب؟

هي المفروض تكون خشنه ولاناعمه وهل اقلل من الماي او ازيد الطحين؟

مقاديري فيها كيله طحين وكاسين ماي مغلي ونص زبده و3 ملاعق دبس..
01-01-1436 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ما اعرف
02-01-1436 هـ, 02:31 مساءً
 
كان ودي أساعدك بس والله مااعرف الا الي بالتمر
02-01-1436 هـ, 05:41 مساءً
 
يعطيكم العافيه

بانتظار تجارب البنات
03-01-1436 هـ, 12:11 صباحاً
 
والله ياقلبي ما عرف الا اللي بالتمر بس
الدبس ما عمري ذقتها ابد
03-01-1436 هـ, 07:30 صباحاً
 


الساعة الآن 03:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏