Analysis Services
بنات تفكن ابي طريقة البليلة بلمخلل عيالي يبونها وانا ما اعرف لها
02-01-1436 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تنقعين الحمص من الليل وبعدين تغسلينه وتحطين عليه ماء وتحطين شوية كربونات عشان تستوي بسرعه وتتركينها لماء تستوي واذا قل الماء تزيدينه وذوقي الحبه اذا شفتيها قاسيه خليها تطبخ ممكن تسوينها بقدر الظغط اسرع بعد ما تستوي تجيبين زبديه وتحطين شوية خل اسود وتزيدين ماء وتملحينها على ذوقك وتغرقين البليله بصحون وتصبين عليها الخل المخفف بالماء وتحطين مخلل انا احط قثاء وتحطين شوية كمون وشطه بودره اذا تحبينها حاره وبالعافيه مقدما
03-01-1436 هـ, 12:39 صباحاً
 
اضغطيها بقدر الضغط اسهل
ابشري خيار وجزر حطيها بصحن وكمون وفلفل وشطه وخلل وملح وحطي عليها من البليله بس....
03-01-1436 هـ, 03:04 مساءً
 
خذي حمص معلب جاهز اللي يجي في علب قزاز واسلقيه دقيقتين وحطي في صحون وحطي على كل صحن جزر مخلل مبشو وملعقه صغيره كمون وملعقه كبيره خل وشوي ملح وشوي شطه وبالعافيه..
03-01-1436 هـ, 07:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏