بنات ابي طريقة كيكة الدخن تكون مزبوطه وهشه تكفون وربي اني متوحمه عليها بس مااعرف اسويها
03-01-1436 هـ, 03:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اريد منكن طريقة عملها والف مليون شكر
03-01-1436 هـ, 03:47 صباحاً
 
رفع
03-01-1436 هـ, 05:57 صباحاً
 
المقادير


كاستان دخن
بيضتان
ثلاث ارباع كاسة سكر
كاسة زيت ذرة
كاسة حليب سائل
نصف كاسة ماء
فانليا
بيكنج بودر



للحشوة:-

معجون التمر + نصف ملقعة هيل



نبدأ الطريقة:


1- نشعل الفرن
2- نضع جميع المقادير مع بعضها البعض ما عدا الدخن والبيكنج بودر فى إناء ونستخدم مضرب الكيك الى ان تظهر فقاعات على السطح .
3- نبدأ فى تخفيض درجة المضرب ثم نبدأ فى رش الدخن بالتدريج الى ان تنتهى الكاستان.
4-ثم يتم وضع البيكنج بودر.
5- ثم نحضر صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع ثلاث ارباع الخليط الشبة سائل فى الصينية .
6-ثم نضع التمر المخلوط بالهيل (( للمعلومية الهيل ليس ضرورى)) على الوجة.
7-ثم نضع باقى الخليط على التمر.ثم ترش حبة البركه
8-ثم نضعها فى الفرن 0حتى تنضج

ونتركها دقيقتان الى ان تبرد ثم تقطع قطع صغيرة وترص فى طبق التقديم


منقول
03-01-1436 هـ, 06:41 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه اخت فطوم حتى انا تعجبني وممكن تعتمدي اي طريقة كيك تتقنيه وتحطي بدل الدقيق العادي دقيق دخن وشويه من الدقيق الاسمر او العادي عشان تتماسك
03-01-1436 هـ, 08:04 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .