السلام عليكم ..
اليوم قررت اصير حرمة واسوي خبزة (غامدية) المهم كلمت امي وخالاتي كل ابوهم عشان يشرحون لي الطريقة ومن هنا ومن هنا رسخت الطريقة تمام ببالي >> بحث ماجستير مو خبزة
المهم عجنت وضبطتها وخبطتها لما قالت امين خخخخخخخخ
والحين حطيتها في الفرن وجالسة ع اعصابي>> وش تبغين
والله جد يا بنات لان من زماااااان ودي اسويها واخاف افشل فيها ولاعاد اعيد التجربة نفسي اصلح خبزة محترمة مو اي كلام الغامدية بتفهمني ابغاها منفووووخة وقااسية قشرتها
الزبدة الصينية الي عندي ماجا مقاسها ولا غطا فغطيتها بقصدير عادي ؟؟ ياليت احد يعرف يجاوبني
وقولوا معي يارب تضبط يارب تضبط يارب تضبط
ولوو سمحتم لاحد يضحك علي تراها مسألة مهمة عندي >> طيب اقلبي وجهك ههههههههههه
04-01-1436 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يارب تضبط
04-01-1436 هـ, 02:29 صباحاً
 
هلا بك انا غامديه
عادي لو غطيتيها بقصدير بس انتبهي لايلصق في العجين
وبالعافيه عليك مقدما
04-01-1436 هـ, 06:52 صباحاً
 
ها بشري ايش صار بالخبزة ]
04-01-1436 هـ, 07:22 صباحاً
 
وعليكم السلام

ان شاء الله يارب تضبط

ها احظر اللبن والشاهي واجي لعندك , الصراحة انا تعجبني الخبزة وسويتها مرة ماكانت بالشكل المطلوب
04-01-1436 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:05 .