مرحبا كيفكم
لوسمحتم ابغي طريقة عمل المخلل مشكل اوباذنجان

مافي احد يعرف للمخلل
العنوان كله أخطاء لغويه
بصراحة لاتعليق
لا والله مااعرف للمخلل

 مو مشكلة الاخطاء اللغوية احنا اهم شيء وصلت المعلومه
ترا مو كل مين يستخدم المنتدى جامعيين فيه ناس بهذا المنتدى بشهادة ثالث ابتدائي 
انا بعد عده تجارب للمخلل اخيرا ضبط معايه وطريقتي هي تأخذين برطمان زجاجي وتغسلينه وتمسحينه زين وبعدين قطعي خيار بشكل طولي او دوائر على حسب الرغبه وحطيه في البرطمان ورصيه جنب بعض وخذي فص ثوم وضعيه مع الخيار ثم اغلي ماء حار وضعيه علا الخيار وملعقتين ملح وملعقه صغيره سكر ثم خذي كيس نايلون وغطي فيه البرطمان ثم ضعي الغطا على الكيس واغلقيه جيدا ولاتفتحينه الا بعد يومين وضعيه في مكان جاف واذا فتحتيه ضعيه في الثلاجه 


الساعة الآن 06:39 .