Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهلا:
انا عارفه اني عضوة جديدة و من اولها داخله بطلب واتمني ما تردوني..
وانا من المتابعين جدا للمنتدي رغم اني مااكتب فيه و ان شاء الله هذا البدايه ..وللعلم كل طبخي ببيتي اخذ طريقته من المنتدي حتي لو كنت اعرفها...

انا عارفه طولتها عليكم و هي قصيرة...

المهم النداء الي كل الاخوات المصريات بطريقة (الحوواشي)اللي هو عبار عن عيش بلحم بطريقة خاصة...ياليت تعطوني طريقته...وشكرا يا حلوين
05-01-1423 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا وسهلا فيكي يا اخت زفر


انا ما اعرف الحواوشي
بس حبيت ارحب فيكي ...
سلام .
05-01-1423 هـ, 12:40 صباحاً
 
اهلين حبيبتي زفر.........


أنا كنت كاتبه الحواوشي من حسين الإمام في برنامج القاهرة اليوم على الأوربت

وكانت طريقته مره حلوة بس للأسف الحين مو عندي بس الاقيها بكتب لك هي...


اختك اركاااااااااااان***
05-01-1423 هـ, 01:23 صباحاً
 
السلام عليكم
الحواوشى
لحم مفروم- بصل- سمن - عيش (الخبز المصرى )-دهن حيوانى (الشحم)-فلفل اخضر حراق- ملح وفلفل اسود- ورق ذبده(الستخدم فى الفرن

مثل ورق الشفاف)
تفرم الحم مع الدهن ثم نحمر البصل فى السمن ونضيف اللحم الفروم والفلفل الاخضر المقطع ونقلب حتى اللحم يشرب مائه ونضيف شويه ماء حى تستوى اللحم ولما الماء ينشف افتح الخبز من الجنب واحشيه باللحم والفه بالورق الذبده وادخله الفرن حتى يحمر وبالهنا
05-01-1423 هـ, 02:29 مساءً
 
اهلا شكرا عيون المها علي الترحيب

وكمان الاخت أركان وما ودي اتعبك معاي والله يعافيالاخت nada3000 ماقصرت وانا اسويها تقريبا بنفس طريقتها و ابي طريقه ثانيه غشان كذا ياليت لو لقيتها تكتبينها لاني محتاجتها ضروري هذا الاسبوع..والله يعطيك العافيه .

وان شاء أصير خفيفه علي قلبكم..
05-01-1423 هـ, 02:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏