اهلين حبيباتي في المنتدى الاكثر من رائع حبيت اعرف كيف اسوي مشاوي في الفرن يعني درجة الحرارة ؟احط المشاوي على الشبك حتى يعطي شكل حلو؟ وهل اغطيه بالقصدير؟وهل اضعه في الشبك الوسط ام مااااااذا؟ وايهما افضل المشاوي في الفرن ام في الشوايه الكهربائيه ؟ واذا كان الشوايه الكهربائيه ايهما افضل نوع ؟ علما انه فرني من نوع لوفرا وسلامتكم
18-11-1426 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
18-11-1426 هـ, 09:47 مساءً
 
نفس الطلب والتساؤلات
18-11-1426 هـ, 11:02 مساءً
 
اول شي درجة الحرارة ما لازم تتعدى 180 درجة مئوية
ثاني شي لا تلفي بسانيتا لانه يطلع مثل المسلوق لولا شوي
تقدري تحطي على الشبك
مثلا انا القطع الصغيرة مثل ريش اللحم و افخاذ الدجاج الصغيرة اضعها علي الشبك و اضع الشبك على صينية ملفوفة بالسانيتا و اضعها على الطبقة الوسطى
اما اذا كانت المشاوي من الحجم الاكبر فاضعها على الطبقة السفلى
حتى الدجاجة اشويها بهذه الطريقة و تطلع كما لو كانت من المطعم
ارجو ان اكون قد افدتك
18-11-1426 هـ, 11:56 مساءً
 
أنا اشوي بالشواية الكهرباء

بشواية تشبه هذي
رووووعه .. ينحط فيها ماي من تحت بحيث الزيت يقطر بالماي و ما يدخن وايد
19-11-1426 هـ, 12:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .