يابنات الله يخليكم ابي اشتري قهوه واحمسها في البيت بس ماعنندي اله الكهرب يصير احمسها بالطاوه التيفال ياليت اللي تعفرف تفيدني وتقولي كيف طريقة الحمس والنار كيف عاليه ام قصيره والتقليب يعني الله يوفقها تشرحلي والله يجزاها خير
08-01-1436 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول حاجه قبل الحمس هو تنظفي البن لانه بعضه يكون خربان او مسود وحتى ممكن تلقي حصى فحاولي تنظفيه

الحمس عادي احمسيه ع الطاوه مش شرط اله كهربائيه بس النار تكون خفيفه عشان لا يحترق من برى ومن جوه يكون ني ادا وصل الدرجه الي تحبيها غامق فاتح بعدها تطفي النار لا تطحنيه ع طول لا خليه يبرد تمامآ وبس

طبعا هو يطول ع بال مايحمس مايقل عن نص ساعه واكثر
....
08-01-1436 هـ, 11:47 مساءً
 
انا اقولك على طريقتي انظف البن من الحصى او أي شي وبعدين احطه بصفايه واغسل البن واحطه في صحن كبير تحت المروحه علشان ينشف واحطه في صينيه وعلى الفرن ويتحمس بس لازم كل شوي تقلبي البن واتركيه شوي وارجعي قلبي واخر شي ارمي كم حبه مسته وقرنفل وشيبه وقلبي وخلاص واطحنيه
09-01-1436 هـ, 01:46 صباحاً
 
امي من زمان تحمسه بصينية الكيك بالفرن وكل شويه تقلبه وننطرد من المطبخ عشان الفرن حار  مايحرقنا >>>قالت قصة حياتها بس اتذكر ريحة الحمس مع حرارة الضربه على كتفي بملعقة الخشب ذكريات جميله 😆
09-01-1436 هـ, 12:53 مساءً
 
شوفي الاله الكهربائيه مانصحك تشترينه لانهههااا تطوووول ع كل حمسه ييمكن ثلاث ساعات يعني بطيئه. امي كانت تسويها بالغلابه بس يبيلها وقفه عشان ماتنحرق ومايطلع نص ني ونص محترق اهم شي النار واطيه وحطي وكل شوي قلبي. وبس
حسيت ان حركه انك تحطينها داخل الفرن كويسه يمكن اسهل بجربها. هههه
09-01-1436 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .