رجاء ممن يعرف الطريقه يكتبها وله مني جزيل الشكر

اخت رهف انا ما عمري ذقت البسبوسه اليمانيه الي على البحر
لاكن انا عندي طريقة البسبوسه اليمانيه مادري هيه طعمها نفس طعم الي على البحر ولا لا اذا تحبي اقولك عليها وتجربيها قو ليلي وانا مستعده وفي الخدمه



اختك في الله :ام ريوف
هلا والله بأم ريوف
ياليت تكتبين الي عندك يمكن تكون الي ابحث عنها وجزاك الله خير
اخت ذهب هاذي هيه الطريقه و***** الله تكون نفس الي تدوري عليهاوجربيها ورديلي خبر
المكونات:
2/1كوب سكر ناعم
2/1كوب ماء
4/1كوب زيت
ملعقه بكنج بودر
2/1ملعقه بكربونات الصوديم
2/11 كوب سميد
الطريقه:
نخلط جميع المقادير ما عادا السميد حتى يذوب السكر ثم نضع السميد ونخلطه ونضعه في الصينيهونحمره في الفرن ثم نسقيه بشيره وندخله الفرن حتى تبرد دون ان يوقد الفرن .ملاحضه: ممكن استعمال شابوره مطحونه بدل الصوديم.وراح يكون اخليط البسبوسه ثقيل ولاكن ساويه بيدك
الحر عند وعده
تسلمين ام ريوف وعدتي ووفيتي
يمكن اتاخرة عليك مارديت لان المكتب حقي ضايع ولما تجي ردود مادري
الا اذا راجعت مواضيعي


الساعة الآن 03:20 .