بنات عندي صدور دجاج 4 اطباق مبرده
ابي افرزنها لان ماعندي وقت للطبخ يوميا
اكتبلولي مقترحاتكم
وطريقه العمل لان ماعرف للطبخ
11-01-1436 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صينيه شاورما
مكرونه باشلميل بالدجاج والفطر
صينية بف باستري
صينيه توست
11-01-1436 هـ, 09:11 مساءً
 
شيش طاووق
او تقدري تفرميها
11-01-1436 هـ, 09:26 مساءً
 
قطعي طبقين مكعبات وفرزنيها مجموعات يعني مثلا قسميها اربع اقسام..
وطبقين افرميها ونفس الشي فرزنيها اقسام مثلا اربعه او على حسب عددكم..
انا ما استغني عن صدور الدجاج لانها تنفع وقت الزنقه..
11-01-1436 هـ, 09:38 مساءً
 
افضل شي تسنين سكينة تخلينها حادة وتبدين تقطعينهم مربعات كل الصحون وفرزنيهم على قد طبختك حطي كل طبخة في صحن ورق وغلفيه ببلاستيك
يصير اليوم اللي بتسوين فيه تطلعين واحد من الصحون ويذوب مايطول نص ساعه وهو ذايب لانه قطع صغيرة تغسلينه وتصفينه وتشتغلين فيه
وممكن تفرزنينها كذا بس اسرع واسهل لك تقطعينها

اما مقترحات للطبخ
صينية كرات البطاطس
باستا بالدجاج
صينية الخضار بالجبن والقشطة مع الدجاج
شوربة الدجاج بالكريمة
ماسالا دجاج
قوارب الكوسا
مكرونة صينية
مكرونة باشاميل
صينية شاورما

كلها تلقين طرقها في قوقل
اتمنى اكون افدتك
دعواتك
11-01-1436 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .