بنات عندي صدور دجاج 4 اطباق مبرده
ابي افرزنها لان ماعندي وقت للطبخ يوميا
اكتبلولي مقترحاتكم
وطريقه العمل لان ماعرف للطبخ
صينيه شاورما
مكرونه باشلميل بالدجاج والفطر
صينية بف باستري
صينيه توست
شيش طاووق
او تقدري تفرميها
قطعي طبقين مكعبات وفرزنيها مجموعات يعني مثلا قسميها اربع اقسام..
وطبقين افرميها ونفس الشي فرزنيها اقسام مثلا اربعه او على حسب عددكم..
انا ما استغني عن صدور الدجاج لانها تنفع وقت الزنقه..
يحكى اان نفسآ رضت ب الاقداار ف باتت سعيده? ♡
افضل شي تسنين سكينة تخلينها حادة وتبدين تقطعينهم مربعات كل الصحون وفرزنيهم على قد طبختك حطي كل طبخة في صحن ورق وغلفيه ببلاستيك
يصير اليوم اللي بتسوين فيه تطلعين واحد من الصحون ويذوب مايطول نص ساعه وهو ذايب لانه قطع صغيرة تغسلينه وتصفينه وتشتغلين فيه
وممكن تفرزنينها كذا بس اسرع واسهل لك تقطعينها

اما مقترحات للطبخ
صينية كرات البطاطس
باستا بالدجاج
صينية الخضار بالجبن والقشطة مع الدجاج
شوربة الدجاج بالكريمة
ماسالا دجاج
قوارب الكوسا
مكرونة صينية
مكرونة باشاميل
صينية شاورما

كلها تلقين طرقها في قوقل
اتمنى اكون افدتك
دعواتك


الساعة الآن 08:32 .