السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن
اخواتي
تساعدوني
ابغى حلا اللبنيه

عندي طريقه بس المشكله تطلع لينه تلصق حتى اذا بغيت اخها من الصحن ماترضى تطلع مره لاصقه
الطريقه اللي عندي هذي
(نص كاس ماء- واحد كاس سكر-واحد زبدة- ملعقة هيل -3كاسات حليب بودرة))
ابغى غيرها

ولكم جزيل الشكر

و عليكم السلام
"اللبنيــــــ

المقادير:

2 كأس سكر
1/2 (نص) كأس مــاء
4و1/4 (ربـع ) كأس حليب نيدو جاف
1و1/2(نص) ملعقة طعام سمن
ملعقة طعام هيل ناعم
ملعقة صغيرة ماءورد (حسب الرغبة )
1/2 كأس فستق مطحون للزينة

الطريقة :

1) يوضع السكر في قدر ويضاف له الماء وملعقة السمن وملعقة الهيل ويحرك على نار هادئة حتى يذوب السكر وتغلي الشيره غلوتين فقط "ما تغليها كثير"
2) ترفع من على النار ويضاف الحليب وتحرك بمضرب السلك مع إضافة مــاء الورد .
3) تدهن صينيه بنصف ملعقة السمن المتبقية وتفرد اللبنية وتزين بالفستق المطحون وتترك حتى تبرد وتقطع بالسكين مثل حبات البقلاوة أوممكن تشكليها على هيئة كور صغيرة قبل أن تجمد ورشيها بالفستق .

ملاحـــــــــظـ ة:

إفرديها في الصينية كتير أحسن لأنها رايحه تجمد قبل ماتخلصي بس على فكرة كتير طيبة "

منقول

و ان شاء الله اكون قد افدتك
جزاك الله كل خيرا أختى وجعله الله من موازين حسناتك
هذي طريقتي في اللبنيه وتراها مضبوطه 100% لكن لابد ن وضعها في الثلاجه وقبلها في الفريزر لمدة نص ساعه على الأقل ثم وضعها في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات وكل ما قعدت في الثلاجه تعطيك نتائج أحسن من حيث التماسك يعني أفضل طريقه إنك تسوينها من الليل وهذي الطريقه عندي من سنين جربيها وخبريني بالنتائج.
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=133181


طريقتي :4كاسات سكر
4كاسات حليب
1كاسه ماء
ونصف كاسه زيت أو أقل
وللنكهه هيل
يذاب السكر مع الماء ويوضع على النار إلى أن يقترب الغليان لا يغلي !إذا غلى تطلع ناشفه وإذا لم يقترب من الغليان تطلع لينه
توضع في صينيه جانبا وسواء وُضعت في الفريزر أم لم توضع تقطع وتطلع مضبوطه ***** الله جربيها!
لاحول ولا قوة إلا بالله


الساعة الآن 10:28 .