ودي بطريقة الكودو المظبوطة تعبت وانا اجرب ولا تطلع حلوة.
18-11-1426 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
"
هذه المقادير:
*صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
*بصل حلقات+حبة ثوم مفرومة ناعم
*فلفل اخضر بارد مقطع مربعات
*خس مقطع شرائح كبيرة
*جبن سائل+مايونيز+صلصة الصويا(ملعقة)
*ملح و بهار
*ساندويتش (اي نوع تحبينه)
*كاتشاب وجبن أصفر (حسب الرغبة)
الطريقة:
#يكشن البصل والثوم في الزيت
#يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل
#يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد
#يضاف الخس ثم ملعقة الصويا(يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الاخيرة حتى تكون الكشنة ثقيل)
#تدهن السندويتشات جهة بالجبن السائل و الجهة الاخرى بالمايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب أو جبن أصفر"


منقول
و ان شاء الله تعجبك
18-11-1426 هـ, 09:04 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دجاج مخلي مقطع قطع متوسطة الحجم
بصل مقطع صغير
فلفل مقطع مربعات
ثوم
فلفل اسود وملح
والسر في الطعم اهو الصوص هذا واسمه ((اوسترا صوص ))مرسوم عليه صورة رجال ومحار ويسمونها بعد صلصة المحار
ويفضل انك تسوينها على صاج نضع الزيت وبعدها نضع الدجاج ونحرك بسرعه ثم نضيف البصل ونحركه وبعدها نضيف الصوص وبعدها الفلفل البارد والفلفل الاسود والملح
ثم تحشى السادونتش ياضافه المايونيز والخس وتحشى جربيها وعلميني انا لما اسويه يحسبوني شاريته من برى ...............
19-11-1426 هـ, 10:31 مساءً
 
شكرا لكم ماقصرتوا بجرب هالطريقتين واردلكم خبر.
21-11-1426 هـ, 02:15 صباحاً
 
هالطريقه مضمونه وطعمها قريب كثير من كودو
وهي طريقتي الخاصه
قطعي صدور الدجاج الكميات حسب الاشخاص
قطع كبر حقة المطعم
والفلفل الرومي
والبصل والجزر مكعبات بحجم الدجاج
احمسي الدجاج بدون زيت ولا شي الين تروح مويته
وحطي الخضره كلها والزيت الكميه المناسبه
واحمسيهم على نار عاليه نوعا ما وحطي حبة ماجي
وصويا صوص حلو
تقريبا ملعقه كبيره واحمسيهم الين ينضجون
وممكن تخلين الخضار مقرمشه مو ناضجه كثير
بعدين احشيها بالصامولي اللي انتي حاطه فيه جبن شرايح من اي نوع ومايونيز على حسب الرغبه كميته
وكليه بالعافيه وان جربتيه قوليلي
سواء عجبك او لا
وانا في الخدمه
21-11-1426 هـ, 03:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:15 .