كيفكم ي عاااالمي الجميل
صراحه عندي كمية خضار كوسة بامية فاصوليا باذنجان بطاطس وبلشانه فيهم اخاف يخربون وانا ما اطبخ خضار كثير
ابي طريقة تجميدهم كل نوع
انا طرت علي فكرة اني اقطعهم واغسلهم واخلطهم كع بعض واوزعهم با اكياس وبالفريزر ع حسب الحاجه بس اخاف ما تضبط الطريقه
قلت مافيه الا بناااات عالم حواء
انتظركم....


تم الإرسال بواسطة iPhone بإستخدام منتدى عالم حواء
11-01-1436 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الا انا اقطعهم واغسلهم واخليهم من منخل عشان المويه تنزل واعبيهم في اكياس واحطهم في الفريزة ماتخرب ابدا
بس الكوسه لا لانها تطلع مويه مع الطبخه وتخرب
والباذنجان قطعيه شرايح حق المصقعه واقليه وخليه ينشف ووزعيه في اكياس وعلى الفريزة يكون جاهز واذا تبغين تحطين كل نوع لحال حطي
12-01-1436 هـ, 12:04 صباحاً
 
ماقد جربت بس سمعت لو تقلينهم نص قليه يعني ماتستوي مره وخليه على ورق لين يجف الزيت وفرزني للحاجه طبعا هذا للمسقعه والباميا جربته غسلتها وقطعتها وفرزنت ابد ماتخرب وتوفر عليك وقت
12-01-1436 هـ, 02:03 صباحاً
 
الباميا والفاصوليا غسليهم وصفيهم وقطعيهم حسب الطبخة وحطيهم بكيس كبير حاولي تفرشينهم عشان ما يلزقون وخليهم يجمدون بعدين اربطي الكيس عادي وصيري استخدميه في الاكل
جربتهم واساسا تلقين منهم مفرزنات في السوبر ماركت
الباقي ماجربته
14-01-1436 هـ, 08:20 مساءً
 
وانا كمان اقطعهم واغسلهم واخلذهم مع بعض وعلى الفريزر باكياس بحيث كل كيس يوم
18-01-1436 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 03:49 .