كيفكم ي عاااالمي الجميل
صراحه عندي كمية خضار كوسة بامية فاصوليا باذنجان بطاطس وبلشانه فيهم اخاف يخربون وانا ما اطبخ خضار كثير
ابي طريقة تجميدهم كل نوع
انا طرت علي فكرة اني اقطعهم واغسلهم واخلطهم كع بعض واوزعهم با اكياس وبالفريزر ع حسب الحاجه بس اخاف ما تضبط الطريقه
قلت مافيه الا بناااات عالم حواء
انتظركم....


تم الإرسال بواسطة iPhone بإستخدام منتدى عالم حواء
الا انا اقطعهم واغسلهم واخليهم من منخل عشان المويه تنزل واعبيهم في اكياس واحطهم في الفريزة ماتخرب ابدا
بس الكوسه لا لانها تطلع مويه مع الطبخه وتخرب
والباذنجان قطعيه شرايح حق المصقعه واقليه وخليه ينشف ووزعيه في اكياس وعلى الفريزة يكون جاهز واذا تبغين تحطين كل نوع لحال حطي
اللهم اني اسألك العفو والعافية في الدنيا والأخرة
اللهم رحمتك ارجو فلا تكلني الى نفسي طرفة عين
ماقد جربت بس سمعت لو تقلينهم نص قليه يعني ماتستوي مره وخليه على ورق لين يجف الزيت وفرزني للحاجه طبعا هذا للمسقعه والباميا جربته غسلتها وقطعتها وفرزنت ابد ماتخرب وتوفر عليك وقت
"اللهم انصر المسلمين"
الباميا والفاصوليا غسليهم وصفيهم وقطعيهم حسب الطبخة وحطيهم بكيس كبير حاولي تفرشينهم عشان ما يلزقون وخليهم يجمدون بعدين اربطي الكيس عادي وصيري استخدميه في الاكل
جربتهم واساسا تلقين منهم مفرزنات في السوبر ماركت
الباقي ماجربته
وانا كمان اقطعهم واغسلهم واخلذهم مع بعض وعلى الفريزر باكياس بحيث كل كيس يوم


الساعة الآن 04:37 .