Analysis Services
حبيباتي حبيت أسألكم عن سبب استخدام البيكنج بودر في عجينة الفطائر انا صراحه ماقد استخدمته اكتفي بس بالخميره الفوريه لكن عطوني تجاربكم اذا كويس اضيفه مع المعجنات..وكمان حبيت أسال اذا ماعندي حليب بودره يصير اعجن العجينه بلبن..
12-01-1436 هـ, 01:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ماستخدمها بالفطاير
ان شاء الله الاخوات يفيدونا
12-01-1436 هـ, 11:28 صباحاً
 
حطي ملعقه صغيره تنفش العجينه وتعطيها هشاشة

اما اللبن طبعا بعد أحسن من الحليب ويعطي طعم لذيذ للعجينه
12-01-1436 هـ, 01:03 مساءً
 
ماقصرت شامبو هيربل
12-01-1436 هـ, 01:37 مساءً
 
الف شكر حبيباتي
13-01-1436 هـ, 12:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏