حبيباتي حبيت أسألكم عن سبب استخدام البيكنج بودر في عجينة الفطائر انا صراحه ماقد استخدمته اكتفي بس بالخميره الفوريه لكن عطوني تجاربكم اذا كويس اضيفه مع المعجنات..وكمان حبيت أسال اذا ماعندي حليب بودره يصير اعجن العجينه بلبن..

انا ماستخدمها بالفطاير
ان شاء الله الاخوات يفيدونا
حطي ملعقه صغيره تنفش العجينه وتعطيها هشاشة

اما اللبن طبعا بعد أحسن من الحليب ويعطي طعم لذيذ للعجينه
اللهم لاتذرني فردا وانت خير الوارثين

كل من تشوف موضوعي او ردي تدعيلي وتدعي لكل مسلمه محرومه باالذريه الصالحه

الله يصبرنا والجميع على الغربه ونرجع لسعوديه سالمين غانمين
ماقصرت شامبو هيربل
لسّت سيئة جدا
ًكـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء
فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي
، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده..
الف شكر حبيباتي


الساعة الآن 12:57 .