السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يسعدكم ياحلوات اللي عندها كتاب ابله ابحه الجزء الاول تكتب لي طريقة التيشيز كيك بالفراوله  .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري ....
(( سبحان الله وبحمده*سبحان الله العظيم ))
المقادير


باكت ونصف جلي فراله
كاسه ونص ماء
2 علبة جبنة المراعي او فيلاديفيا
علبة دريم ويب حجم كبير


ربع كاس حليب بارد
علبة قشطة التاج او المراعي
علبة الا رب بسكويت شاهي
ربع كاس زبده سايحه
6 حبات كرز للزينة
صينيه قاعها متفكك قطرها 23 سم او 24 سم




الطريقة


يطحن البسكويت طحنا ناعما ..ويوضع في زبدية ..ويوضع عليه الزبده ..ويفرك ويوضع في الصينيه ..ثم يوضع في الثلاجه ..


ذوبي الجلي بكاس ونص ماء حار ..ونصفها ماء بارد وخذي منه نص كاسه ..وضعيها جانبا ..والباقي يوضع في الفريزر






ضعي الدريم ويب في زبديه ..وضعي عليه الحليب .. ويخلط بخلاط الكيك .. الا ان يصبح كريمة ..وضعي القشطه ..والجبن وتخلط بالخلط
الا ان تتجانس ...اخرجي الجلي قبل تجمده وضعيه على خليط الكريمة بخلاط الكيك لمدة 5ــ6 دقائق


ويوضع الخليط فوق البسكويت ويساوى بالملعقة ويوضع في الثلاجه ...لمدة 15 دقيقة ...اخرجيه وضعي نصف كاسة اللي على الوجه ...اخرجيه من الثلاجه وفكي الصينيه واخرجي القاع وضعيه في الصحن


وبالهناء ولشفاء






اه اه ي صباااااعي
(( سبحان الله وبحمده*سبحان الله العظيم ))
هههههههه
عاد اليوم كنت بسوي تشيز كيك وقاعده ابحث في كتابها بس ناقص من المقادير علبة فلاديفيا وبطلت
احلى صفة بكتاب رابحة الاول : التشيز كيك


الساعة الآن 06:03 .