خواتي انا عندي مشكله مع البسبوسه احاول تزبط معي لكن من غير فايده
اجيب السميد وجوز الهند وعلبة قشطه وزيت و بكنج بودر وفانليا وبيض لكن ولا مره نجحت معي
فتكفون اللي تزبط معها البسبوسه تقلي كيف تصلحها
والله يوفقكم ويرزقكم من اوسع ابوابه


My cats
كوب سميد
كوب حليب بودره
نص كوب سكر
نص ملعقه كبيره بيكنج بودر

علبة قشطة التاج
ربع كوب زيت
نص كوب ماء
وتخلطينهم بالملعقه المقادير الجافه مع السائله
بعدين جيبي الصينيه وحطي نص المقدار بعدين الحشوه بعدين باقي الخليط وع الفرن ولما تخرجيها حطي شيره وغطيها علشان تبرد شوي و علشان تطلع لينه

ملاحظات :

و للحشوه علبة قشطة التاج

الشيره مويه وسكر
الكوب المستخدم كوب جبن البوك الطويل

الملعقه ملعقة الشاي العاديه

استخدمي صينيه صغيره علشان تطلع لك كأنها كيكه

اذا صينيتك كبيره دبلي المقادير
يارب فـرج همي ونفس كربي يارب برحمتك يا أرحم الراحمين

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
جربي بسبوستي

علبه ١زبادي
بنفس العلبه
زيت نص العلبه--طحين نص العلبه- سميد٢
--جوز هند١--باكينج باودر--سكر ١--بيض٢
ماء فنجال---يخلطون جميعا وعالفرن حتى تتحمر
تحلى بالشيره

دعواتك لعيالي بالشفاء

اي سوال حاضره
عندي طريقتين اختاري وحده منها والحمدلله الكل جربها وزبطت معهم

كوب سميد ..كوب حليب بودره .. نص كوب سكر .. ملعقه صغيره بينكج بودر
علبه قشطه .. ربع كوب زيت .. نفس علبة القشطة مويه... اخلطيهم و على الفرن وبعد
النضج صبي نستله والبسبوسه ساخنة...



الطريقة الثانيه
2بيض.. نص كوب سكر ..بيالة زيت
علبة قشطة.. كاسه سميد ..ملعقة بينكج بودر وفانيليا

اخلطيهم وعلى الفرن..حتى تنضج واسقيها بالشيرره

وبالعافيه..دعواتكم
البسبوسه ماتحتاج بيض ترا
هذي بسبوستي بسبوسه الطازج
كوب سميد
ملعقه كبيره بكنج باودر
علبه قشطه وتقدري تستبدليها بعلبه زبادي
كاسه شاي مويا
فنجانين سكر
ثلاث مرات بغطايه الزيت زيت أو كأس شاي زيت
طبعا الصينيه الوسط
وصبي عليها شيره اوحليب مكثف لستوت


الساعة الآن 01:11 .