خواتي انا عندي مشكله مع البسبوسه احاول تزبط معي لكن من غير فايده
اجيب السميد وجوز الهند وعلبة قشطه وزيت و بكنج بودر وفانليا وبيض لكن ولا مره نجحت معي
فتكفون اللي تزبط معها البسبوسه تقلي كيف تصلحها
والله يوفقكم ويرزقكم من اوسع ابوابه
13-01-1436 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كوب سميد
كوب حليب بودره
نص كوب سكر
نص ملعقه كبيره بيكنج بودر

علبة قشطة التاج
ربع كوب زيت
نص كوب ماء
وتخلطينهم بالملعقه المقادير الجافه مع السائله
بعدين جيبي الصينيه وحطي نص المقدار بعدين الحشوه بعدين باقي الخليط وع الفرن ولما تخرجيها حطي شيره وغطيها علشان تبرد شوي و علشان تطلع لينه

ملاحظات :

و للحشوه علبة قشطة التاج

الشيره مويه وسكر
الكوب المستخدم كوب جبن البوك الطويل

الملعقه ملعقة الشاي العاديه

استخدمي صينيه صغيره علشان تطلع لك كأنها كيكه

اذا صينيتك كبيره دبلي المقادير
14-01-1436 هـ, 12:03 صباحاً
 
جربي بسبوستي

علبه ١زبادي
بنفس العلبه
زيت نص العلبه--طحين نص العلبه- سميد٢
--جوز هند١--باكينج باودر--سكر ١--بيض٢
ماء فنجال---يخلطون جميعا وعالفرن حتى تتحمر
تحلى بالشيره

دعواتك لعيالي بالشفاء

اي سوال حاضره
14-01-1436 هـ, 01:47 صباحاً
 
عندي طريقتين اختاري وحده منها والحمدلله الكل جربها وزبطت معهم

كوب سميد ..كوب حليب بودره .. نص كوب سكر .. ملعقه صغيره بينكج بودر
علبه قشطه .. ربع كوب زيت .. نفس علبة القشطة مويه... اخلطيهم و على الفرن وبعد
النضج صبي نستله والبسبوسه ساخنة...



الطريقة الثانيه
2بيض.. نص كوب سكر ..بيالة زيت
علبة قشطة.. كاسه سميد ..ملعقة بينكج بودر وفانيليا

اخلطيهم وعلى الفرن..حتى تنضج واسقيها بالشيرره

وبالعافيه..دعواتكم
14-01-1436 هـ, 02:08 صباحاً
 
البسبوسه ماتحتاج بيض ترا
هذي بسبوستي بسبوسه الطازج
كوب سميد
ملعقه كبيره بكنج باودر
علبه قشطه وتقدري تستبدليها بعلبه زبادي
كاسه شاي مويا
فنجانين سكر
ثلاث مرات بغطايه الزيت زيت أو كأس شاي زيت
طبعا الصينيه الوسط
وصبي عليها شيره اوحليب مكثف لستوت
14-01-1436 هـ, 06:32 صباحاً
 


الساعة الآن 09:24 .