Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
كيفكم يا احلى بنات حوا
بدي منكم طلب الله يخليكن لا تفشلني
هذه اول مره بشارك بهذه القسم
بس انا من زمان متابعه المنتدا الطيب وكثير استفدت منو وتسلمو على الطبخات الطيباتتت


صراحه اكلت رز في مطعم صيني وكثير عجبني وبدي الطريقه الله يخليكن

هو الرز عليه خضار وعليه على ما اعتقد ملفوف بس بيض ما عليه
يا ريت لو تعطوني طريقو

صراحه كثير عجبني وعجب زوجي الغالي
يا ريت لو اليوم الطريقه بدي اعملو غدا لزوجي بكرا

والف شكرلكم
18-11-1426 هـ, 11:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

يا حيف معقوله ولا وحده تساعدني

ليش طيب
شكرا الكم على كل حال
19-11-1426 هـ, 03:54 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طيب اهو لونه اصفر
عشان اسال عن طريقته وهو يسمى ((البايلا ))وهو رزمن انواع الرز على الطريقه الاسبانيه
19-11-1426 هـ, 10:17 مساءً
 
تفضلي عزيزتي هذي الروابط في طرق الرز الصيني

http://forum.hawaaworld.com/showthre...3&page=1&pp=15

http://forum.hawaaworld.com/showthre...7&page=3&pp=15
19-11-1426 هـ, 10:45 مساءً
 
ارز بالخضار على الطريقة الصينية
"
المقادير
2 كوب ارز بسمتي
خضار مشكلة مجمدة
2 بصلة مقطعة جوانح
حبة طماطم مطحونة
ملعقة صلصة طماطم
ملعقة صلصة صويا
لحم مفروم
بهارات لحم,فلفل ,ملح و بهار ابيض,مكعب ماجي.
الطريقة:
تقلى اول بصلة بالزيت و السمن ثم يضاف نصف كمية اللحم المفروم و بعض نضج اللحم يضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الخضار و تضاف الماء و يترك حتى نضوج الخضراوات.
نضيف بعد ذلك الرز و نزيد المرقة حتى ينضج الارز.
بعد النضوج نسكب الأرز في طبق التقديم,نقلي البصلة الثانية في قليل من الزيت مع قليل من صلصة الصويا حتى تحمر, نرفع البصل و نضع مكانه باقي اللحم المفروم
ثم نزين بهم الطبق اللحم اولا ثم البصل و ممكن رش بعض الزعفران المذوب لاعطاء لون جميل."

منقول
عارفة انها مش الوصفة الي تريديها و لكن ما حبيت ادخل موضوعك و ايدي فاضية
من طبق صيني
19-11-1426 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏