مسااااااء الخير حبيت اشوقكم بالموضوع عشان تدخلو

سؤالي عن بلح الشام انا اسويه ويطلع لذيذ جدااااا بس في مشكله انه ينتفخ بس شوي بالزيت مايجي منفوخ مرا زي الجاهز
فقلت اسألكم لو اضفت مع الطحين ملعقه صغيره بي بي ينفع ولا لا
واذا اضفت البي بي يخرب ويصير لين ولا يبقى مقرمش من برا وطري من جوا <<دعايه


افيدووني
16-01-1436 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري
اعطيني طريقتك
16-01-1436 هـ, 05:31 مساءً
 
لا ما يصلح اصلا ما يجي منفوش يمكن قصدك عريض وانتي

الي عندك ضعيف ،،هنا لازم القمع يكون واسع الفتحات
16-01-1436 هـ, 05:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ضوء الدنيا)
مدري
اعطيني طريقتك


طريقتي ياعسل احط ع النار

كوبين مويه
ربع كوب سكر
ثلث كوب زيت
واخليه يفور اول مايتفور المويا احط ثلاث اكواب دقيق مخلوط معاها ملعقة نشا
واحرك لحد ماتتكون عجينه ماتلصق بجوانب القدر

بعدها اخلي العجينه تبرد واذا بردت احط بيضه واعجن وبعدين بيضه واعجن لحد ماتجي 5بيضات واخر بيضا احط معاها فانيليا

وبعدين بالقمع واقليها بس يكون الزيت بارد بالبدايه يعني اول ما اشعل النار تحت الزيت ابدا انزل بلح الشام من القمع ولما يتحمر على طول احطه بالشيره

والشيره تكون عسليه

طريقتها ربع كوب سكر اذوبه ع النار واول مايذوب احط كوبين مويا وثلاث اكواب سكر ونص ليمونه اعصرها عليه وربع ملعقه صغيره هيل مطحون واخليها لحد ماتفور المويا ويذوب السكر


وترا الشيره كميتها كبيره ممكن تسوي نص المقدار لو حابه
اقتباس مشاركة  (سيده عالم حوا)
لا ما يصلح اصلا ما يجي منفوش يمكن قصدك عريض وانتي

الي عندك ضعيف ،،هنا لازم القمع يكون واسع الفتحات


لا ياعسل اشتريت القمع الخاص ببلح الشام
16-01-1436 هـ, 07:14 مساءً
 
شوووووووووووكررررررن
يعطيك العافيه
16-01-1436 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .