Analysis Services

مسااااااء الخير حبيت اشوقكم بالموضوع عشان تدخلو

سؤالي عن بلح الشام انا اسويه ويطلع لذيذ جدااااا بس في مشكله انه ينتفخ بس شوي بالزيت مايجي منفوخ مرا زي الجاهز
فقلت اسألكم لو اضفت مع الطحين ملعقه صغيره بي بي ينفع ولا لا
واذا اضفت البي بي يخرب ويصير لين ولا يبقى مقرمش من برا وطري من جوا <<دعايه


افيدووني
16-01-1436 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري
اعطيني طريقتك
16-01-1436 هـ, 05:31 مساءً
 
لا ما يصلح اصلا ما يجي منفوش يمكن قصدك عريض وانتي

الي عندك ضعيف ،،هنا لازم القمع يكون واسع الفتحات
16-01-1436 هـ, 05:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ضوء الدنيا)
مدري
اعطيني طريقتك


طريقتي ياعسل احط ع النار

كوبين مويه
ربع كوب سكر
ثلث كوب زيت
واخليه يفور اول مايتفور المويا احط ثلاث اكواب دقيق مخلوط معاها ملعقة نشا
واحرك لحد ماتتكون عجينه ماتلصق بجوانب القدر

بعدها اخلي العجينه تبرد واذا بردت احط بيضه واعجن وبعدين بيضه واعجن لحد ماتجي 5بيضات واخر بيضا احط معاها فانيليا

وبعدين بالقمع واقليها بس يكون الزيت بارد بالبدايه يعني اول ما اشعل النار تحت الزيت ابدا انزل بلح الشام من القمع ولما يتحمر على طول احطه بالشيره

والشيره تكون عسليه

طريقتها ربع كوب سكر اذوبه ع النار واول مايذوب احط كوبين مويا وثلاث اكواب سكر ونص ليمونه اعصرها عليه وربع ملعقه صغيره هيل مطحون واخليها لحد ماتفور المويا ويذوب السكر


وترا الشيره كميتها كبيره ممكن تسوي نص المقدار لو حابه
اقتباس مشاركة  (سيده عالم حوا)
لا ما يصلح اصلا ما يجي منفوش يمكن قصدك عريض وانتي

الي عندك ضعيف ،،هنا لازم القمع يكون واسع الفتحات


لا ياعسل اشتريت القمع الخاص ببلح الشام
16-01-1436 هـ, 07:14 مساءً
 
شوووووووووووكررررررن
يعطيك العافيه
16-01-1436 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏