السلام عليكم خواتي الجميلات
احب الكشري بس بالرز المصري مو العادي بس مع الاسف يتلبخ معي مايضبط ابد ابغا طريقه صحيحه لطبخ الرز المصري ويعطيكم العافيه يارب
17-01-1436 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الأرز المصري لازم تقلبيه بشوية زيت ع نار هادئة ألين ما يصير الأرز منثور وكل حبة لحالها
وبعد كدة تحطي كأس ونص موية لكل كاسة أرز و تتركيه ع نار هادئة ألين يستوي


والعافية
18-01-1436 هـ, 12:13 صباحاً
 
الرز المصري دايما مقداره ثابت وهو لكل كأس رز حطي كاسه ونص ماء حطي الزيت والرز والملح
وحطي عليه المويه وأول ما تغلي المويه غطي القدر وخلي النار هاديه جدا وبس
18-01-1436 هـ, 02:00 صباحاً
 
يعطيكم العافيه يارب ان شالله ينجح معي تعبت والله من كثر مايلبخ
18-01-1436 هـ, 02:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (احلا ملاكـ)
الأرز المصري لازم تقلبيه بشوية زيت ع نار هادئة ألين ما يصير الأرز منثور وكل حبة لحالها
وبعد كدة تحطي كأس ونص موية لكل كاسة أرز و تتركيه ع نار هادئة ألين يستوي


والعافية

بالضبط


دائما ما تكون هناك اشياء خارجة عن التوقع في حياتك .. مثل صديق يكون الكلب اوفى منه 🚬
18-01-1436 هـ, 06:58 صباحاً
 


الساعة الآن 08:25 .