Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله
بنات انا حاولت أكثر من مرة اسوي الجبنة السايلة في البيت بطريقة الحليب مع الخل وهي 3لتر حليب مقابل 9ملاعق كبيرة خل لكن المشكلة انه الحليب يفرط معاي ومو راضي يتكتل ماعرف وين الغلط اللي اسويه انا اخلي الحليب الين يغلي وبعدين احط الخل المفروض انه يتكتل لكن ابد ماصلح معاي وش تتوقعون المشكلة انا شفت طرق ثانية في المنتدى بس فيها زيت وانا ماودي يكون فيها دسم الي سمعت بها الطريقة تفيدني الله يجزاكم خير 
18-01-1436 هـ, 06:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للأسف ماقد جربت أسويه .. حبيت أرفع موضوعك ولعل هالرابط يفيدك لأن الطريقه هنا بدون زيت
ممكن تتبعينها أوتبين لك وين الخلل بالضبط


دعواتك ربي يسعدك
19-01-1436 هـ, 09:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏