سلام بنات

عندي كم سؤال يخص الكريم...للطباخات الشاطرات

شو الفرق بين ؟؟؟

السور كريم

دبل كريم

ويب كريم

ما هي استخداماتهم؟؟؟

و اذا لم توجد ماهو البديل لها ؟؟؟


في انتظار ردودكم

و خلونا نستفيد
للاسف اختى انا مااعرف الا الويب كريم وهو مثل الحليب تخفقيه مع شويه سكر لين يصير كريمى والباقى ما اعرف بس انا استبدلهم بالدريم ويب بعد ما اجهزه وهو(2ظرف دريم ويب+1قشطه نستله او اى نوع+كاسة شاى حليب سايل )نخفقه بالخلاط لين يصير كريمى ..وهو لذيذ فى كل الحلويات.
اللي اعرفه الويب كريم
هي كريمة الخفق
اللي تكون سايله ولما تخفقينها تصير كريمه وتضيفين عليها سكر وتستخدم مع الحلويات كزينه ونكهه برضو
وممكن تستخدم وهي سايله مع الاكلات اللي بالكريمه مثل شوربة الدجاج بالكريمه او الفطر بالكريمه
او الصواني اللي بالكريمه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الساور كريم تكون حامضه انا ما قد استخدمتها بس تستخدم في الطبخات المالحه وليس الحلوه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الدبل كريم اسمع عنه بس ما ادري وش استخداماته
واتمنى اكون افدتك





شكرا ام راما و ام شوق

يعني الكريمه الي تدخل في الشوربات هي الويب كريم هو نفسه للحلويات و لا في نوعين من الويب كريم ...بس ابي اتاكد اني فهمت صح

و شكرا على المعلومه
لا اعتقد انه نوع واحد ينفع للحلو وللمالح







الساعة الآن 12:20 .