السلام عليكم

بنات انا مره محتاره متى اقلي المقالي قبل وقت العزيمه لأنه انا عندي ماتنأكل الا ساخنه والشي الثاني لما تبرد وارجع اسخنها ماتكون زي اول ماقليتها

يعني لو قليتهم مثلا قبل ساعه ونص من يجون الضيوف وعلى مانحط العشا بيكون صار لهم ساعتين بس اكون حطيتهم بصحن القصدير وغطيتهم تتوقعون تبقى دافيه وحلوه ؟

بنات لاحد يقولي سخنيهم بالميكرويف انا مجربه من تبرد المقالي وارجع اسخنها عشان اكلها يبان انها مسخنه
21-01-1436 هـ, 09:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا بتقدميها مع العشا اقليها قبل تحضير العشا بعشر دقايق لان حلاوتها ساخنه ونفس الشي اذا بتقدميها مع الشاهي ماينفع قبلها بساعه اوكثر
21-01-1436 هـ, 12:42 مساءً
 
أنا ماأدري وش المقالي اللي بتقدمينها بالضبط
لكن أقولك لوتقدرين تسوينها بالفرن صحيا أفضل وطعمها لذيذ وهي إنك تمسحين الأصناف بزيت زيتون
وتشبين عليها الفرن وتحمرينها

ونصيحه ثانيه .. إذا عندك إمكانية اشتري فيلبس بتريحك كثير مجرد بس تمسحين الأصناف بزيت زيتون وتتسوى في 7 دقايق أوأقل حطيهم بالآلة وانسيهم تصير كأنها مقلية ولكن أبدا ماتقارن بكمية زيت القلي لأنها صحية جدا
تقدرين تسوين فيها : سمبوسة,سبرنق رول,جيب التاجر ,بطاطس,كفتة بالبقسماط,ناقت,لحم برجر إلخ.. هذا غير الخضار والدجاج

-بالنسبه للمقالي إذا ماعندك وقت تقلينها قبل التقديم اقليها قبل وحطيها بورق نشاف عشان تمتص الزيت
وخليها برا لان الجو الان بارد ولاتغطينها وهي حاره ع طول حتى ماتكون رطبه
وقبل وقت التقديم حطيهم بصينية معدن مثلا وشغلي الفرن من فوق عالهادي وخليها لين تحتر موتسخن كثير وثم طلعيها وصفيها وتقدرين تغلفينها بقصدير يحفظ لك الحراره

أما بخصوص الماكرويف وأنها تبان محمية ممكن تخلينها تتسخن كثير ولذلك يبان تحميتها

إن شاء الله أكون أفدتك

دعوااتك ربي يسعدك
21-01-1436 هـ, 01:47 مساءً
 
المقالي ضروري تنقلي لحظه اكلها
21-01-1436 هـ, 02:45 مساءً
 
رفع
21-01-1436 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:43 .