صباح الخير بنات

طبعا ف كثير منا لها بهاراتها الخاصه وايش تحي وايش ماتحب

انا فلفل اسود ، كمون ، كزبره ناشفه ، لومي مطحون

وبس احس ف طبخات يحتاجلها بهارات اكثر

ف سؤالي :

• ايش بهاراتكم المعتمده ؟؟




‏...كُل همّ سينتهي , فلآ تُرهِق ذآتِك كثير : فقط إستغفر
‏سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
22-01-1436 هـ, 09:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كمون .. فلفل اسود .. ملح .. مستحيل استغني عنهم ف كل شي
الكبسه اضيفلها بهارات صحيحه وليمون اسود وبرضو بهارات مطحونه مشكله ..
في بعض الطبخات ممكن استعمل بهارات خاصه زي بهارات البرياني
22-01-1436 هـ, 10:00 صباحاً
 
هيل-فلفل اسود-قرفة-كزبرة ناشفة-كمون-ورق غار-
طبعا اغسل البهارات واخليها تنشف مزبوط بعدين احمسه بس انتبه انها ماتحترق بس تطلع ريحتها اشيلها من على النار
واخليها تبرد بعدين احطها في علبة واستخدمها وبس
22-01-1436 هـ, 10:40 صباحاً
 
اللهم صل وسلم على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين سبحانك اللهم وبحمدك لا اله الا نت استغفرك واتوب اليك اني كنت من الضالمين
22-01-1436 هـ, 11:19 صباحاً
 
البهارت المخلوطة حلوة كثير بس استخدمها لوصفات معينة بس

الي ما استغني عنه ابدا الكمون الكزبرة الناشفة و الفلفل الاسود

البابريكا لاصناف معينة بس

و الي فعلا صرت ما استغني عنه و يعطي طعم رائع لوصفات معينة هو الثوم البودرة و البصل البودرة جربوه روعة و خاصة في النجتس و البيرغر المنزلي يعطيه نكهه رائعة
22-01-1436 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:57 .