صباح الخير بنات

طبعا ف كثير منا لها بهاراتها الخاصه وايش تحي وايش ماتحب

انا فلفل اسود ، كمون ، كزبره ناشفه ، لومي مطحون

وبس احس ف طبخات يحتاجلها بهارات اكثر

ف سؤالي :

• ايش بهاراتكم المعتمده ؟؟




‏...كُل همّ سينتهي , فلآ تُرهِق ذآتِك كثير : فقط إستغفر
‏سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كمون .. فلفل اسود .. ملح .. مستحيل استغني عنهم ف كل شي
الكبسه اضيفلها بهارات صحيحه وليمون اسود وبرضو بهارات مطحونه مشكله ..
في بعض الطبخات ممكن استعمل بهارات خاصه زي بهارات البرياني
هيل-فلفل اسود-قرفة-كزبرة ناشفة-كمون-ورق غار-
طبعا اغسل البهارات واخليها تنشف مزبوط بعدين احمسه بس انتبه انها ماتحترق بس تطلع ريحتها اشيلها من على النار
واخليها تبرد بعدين احطها في علبة واستخدمها وبس
شعار ماركة برادا
اللهم صل وسلم على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين سبحانك اللهم وبحمدك لا اله الا نت استغفرك واتوب اليك اني كنت من الضالمين
سبحان الله يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همي ويسر امري وارحم ضعفي وقلة حيلتي وارزقني من حيث لا احتسب ياااااااااارب العالمين
البهارت المخلوطة حلوة كثير بس استخدمها لوصفات معينة بس

الي ما استغني عنه ابدا الكمون الكزبرة الناشفة و الفلفل الاسود

البابريكا لاصناف معينة بس

و الي فعلا صرت ما استغني عنه و يعطي طعم رائع لوصفات معينة هو الثوم البودرة و البصل البودرة جربوه روعة و خاصة في النجتس و البيرغر المنزلي يعطيه نكهه رائعة


الساعة الآن 09:14 .