ديك رومى ملفوف مع البسطرمة







5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.
0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.



يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد
ويُفتح مثل الساندويش
ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.

يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.

تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي
ثم الأوريجانو " نوعاً من أنواع الزعتر".

يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة
ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.

تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان
"لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"،
وتدهن بالزيت
ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.

تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

تُترك القطع لتبرد قليلاً
وينزع العود الخشبي
وتُرص في طبق التقديم.
26-01-1436 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسسسلم الايااادي


سبحان الله وبحمده
26-01-1436 هـ, 11:15 صباحاً
 
اعشق البسطرمه.....تسلم الايادي حبيبتي
26-01-1436 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 10:35 .