مرحباااااا

انا اول مره اعمل كبسه بالتونه المهم الرز طلع معايا لونه وردي لاني كثرت صلصه وطماطم ...بس قولوا عادي ولكن الرز ليه طلع مفعوووووووووووو وس ,,,,,غريبه

تتوقعوا عشان قلبت كثير بس احس مادخل مع انو الرز تمام ابو سنبلتين يعني مره كويس والله مني عارفه ليييه ....وانا طريقتي احط الرز عالخلطه ثم المويه فوقها فكانت مغطيه الرز يعني المويع تمام

طيب اش الغلط ؟؟؟

وتاني شي بسالكم المكرونه لما اسلقها ماتستوي معايا اليوم كنت بسوي مكرونه المهم خليتها تقريبا تلت ساعه بسس اكتشفت بعد ماخلصت انو لسا قاسيه شوي والله غريبه

هلا خيتو ..طبعاُ من أحد أسبااب تعجين الرز كثرة التقليب او زيادة المااء ..هذاا شي ..


والشي الثاني بالنسبه للمكروونه حبيبتي أنواع المكروونه تختلف أوقات استوائهاا ومع ذلك ما تطول كثير ..


المهم انك تغلي كمية ماء 3\4 القدر او اقل بشووي
ومعها فنجان زيت وملعقتين ملح .وذا شفتي الماء بدا يغلي اضيفي المكرونه وقلبيها واتركيها تنسلق وشوفي كرتونتها وش مكتوب عليها ..
وغالباُ من 8الى 13 دقيقه .
واي استفسار تحت امرك يااقمر .



طيب فعلا حسب نوع المكرونه

بس الرز ليه صار كدا ممكن التقليب طيب قوليلي كم كاسه احط للرز وكم كاسه مويه لقدر مو صغير مع العلم 3 اشخاص بسسس

لانو الصراحه مااعرف كم احط مويه ولكن انا احط مويه لين يتغطى الرز

بس فكرت من قله المويه مو كثرتها
حبيبتي شو نوع الأرز اللي تستخدمينه !!!



بنفس الكاس لكل كاس رز 2 كاس ماء
رز التونه اعملي الكشنه واطبخي الرز فيها وحطي التونه قبل لاتطفي النار التونه لاتنطبخ مع الرز
لسّت سيئة جدا
ًكـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء
فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي
، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده..


الساعة الآن 09:22 .