السلام علبكم:
خواتي دئما"اسوي بيتزاء او فطائر جبن وزعتر
او اي عجينه دئما" تكون معي منتفخه وماتشبه حف الماطعم ايش السبب وكمان بطبق خطوه خطوه الي بالنت الاطباق

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جربي رابط العجينه هنا سويتها قريب سريعه وماتاخذ وقت في التخمير الله يعافي راعيتها
*مع العلم إني ضربت العجينه كم ضربه حتى تكون متماسكه أكثر ولاشفتي إنها تتلزق زودي شوي دقيق واعجني لين تحسينها صارت بقوام تمام
*قللت شوي كمية السكر

-لما تفردين العجين حطي عالسطح اللي بتفردين عليه شوي دقيق وكذلك النشابه امسحيها بدقيق
-لاعجنتي بيتزا مثلا خلي سُمك العجين نحيف لاتعرضينه كثير لأنها أساسا راح تنتفخ معك بالفرن
-شبي الفرن قبل ب10 د تقريبا وخليه دافي وثم حطي البيتزا او الفطاير إلخ وانتبهي لاتحرق من تحت وثم لاتحمرت من فوق شوي بس تحمير
-لاتفتحين الفرن كل شوي خليها مثلا إلى 7 د ثم افتحيه شوفي تشقرت ولا
-تأكدي من نوع دقيقك إنه زين أنا استخدم الكويتي سواء في الحلا او المعجنات

وإن شاء الله تضبط معك

دعوااتك ربي يسعدك
اذاكانت مرة منتفخة فاكيدانتي ماتخففينها وانتي تفردين اذابتسوين بيتزا خلي خفها مرة لدرجة انك تحسيها بتنخرم انا اشوف سوادالتيفال من فوق العجين وخليها ترجع تختمر نص ساعة يحي سمكها مرة حلو
وجربي عجينة الزبادي مرة روعة زي القطن والدقيق الكويتي اوفوم ولاتكثرين خميرة خلي لكل 4كاسات ملعقة اكل
قصدك تطلع قطنية

حق المطاعم عجينتهم تشبه عجينة صفيحة اللحم

شوفي طريقتها بقوقل
بالتوفيق
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 09:38 .