حبيت أسأل عن المطازيز الجاهزة ايش أفضل نوع؟

شفت البعض يقول قودي وين ألقاها ؟

السؤال الثاني هل المطازيز مثل المرقوق لازم يذوب القرصان أو تبقى بشكلها

وماهي الخضروات المضافة ، وهل له بهارات خاصة

لأني بسوي مرق لحم، وأحط عليه كوسه وجزر ثم المطازيز


ساعدوني أسعدكم الله
29-01-1436 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل انك انت تسوي العجينه دقيق بر مع مويه خليها اقسا شوي من عجينه الفطائر بعدين حطي بيدك شوية زيت وقطعي منها خليها دوائر بعدين كل دائره افرديها براحة يدك. وارميها بالقدر اللي فيه اللحمه والخضار وبعد ماتخصلي وطي عليها النار وخليها ساعه بس الخضار لاتضيفيها ع طول لانه تذوب بسرعه
30-01-1436 هـ, 12:09 صباحاً
 
انا جربت قودي حلوه بس مره شوي
أنصحك انتي اعجنيها
وعادي حطي كوسه وجزر وبطاطس
30-01-1436 هـ, 08:16 صباحاً
 
رفع
30-01-1436 هـ, 02:02 مساءً
 
الله يعافيكم

طيب أيش أحسن عجينة مضمونة
30-01-1436 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .