Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كانتون مشتهيه مكرونتهم من تعرف بالظبط مشكورا
02-02-1436 هـ, 11:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعمري اسلقي مكرونة وملح وزيت وحطيها على جنب ..

قظعي فلفل بارد وملفوف ابيض وجزر وكوسا وشوحيهم في زيت وبصل وحطي عليهم صويا صوص الحلوة وماجي ونتفة بهارات وبث

واخلطيهم بالمكرونة وعوافي مقدما
02-02-1436 هـ, 07:34 مساءً
 
رفع
03-02-1436 هـ, 10:22 صباحاً
 
حبيبتي ظني مكرونتهم هم يسوونها مو من الجاهزة ،،
03-02-1436 هـ, 10:44 صباحاً
 
انا اسويها واحب اللي اسويها اكثر من المحل 
اول شي اسلقي مكرونه اسباغتي بمويا باردة من الثلاجة عشان ماتتلصق ببعض مع ملح وفلفل 
بعدين افرمي بصلة شرايح وشوحيها بمقلاة مع6 ملاعق زيت سمسم وسر النكهه بزيت السمسم 
وبعدين اضيفي الروبيان او صدور الدجاج مع الملح والفلفل والبهارات واو ممكن ماجي بس انا مااحب الماجي
وبعدها اضيفي كوسا وملفوف وجزر و فلفل رومي 
لو حسيتها بتلصق اضيفي المويا شويه شويه مو دفعه وحدة عشان ماتلين الخضار مره 
واخر شي اضيفي الصوص الكمية اللي تحبين بس لا يطبخ يصير طعمه مر يادوبك قلبتين على النار والافضل تسويها بقدر تيفال او مقلاة لها غطاء عشان البخار يرجع عليها وماتحتاجي مويا كثير 
وصفي المكرونة من المويا وقلبيهم سوا 
04-02-1436 هـ, 09:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏