دمعة غلآ

دمعة غلآ @dmaa_ghla_12

كبيرة محررات

سر خطيييير لاحلى بروست اوفيليه دجاج بيغنيك عن المطاعم

أطباق رئيسية

لسر الاول القلي يكون بقدر استيل العادي الثقييل
اللي عندي تركي
طبعا استعملته لاني اخااف من قدر الضغط والنتيجة حلووة
وضروري يكون بالغطاء فتحة لخروج البخار ويكون زجاج ثقيل

الثاني اضافة حلقات بصل معاها

التتبيلة كالاتي اخدتها قبل من المنتدى
صحن دجاج فيليه مخلي اوبالعظم حسب الرغبة
علبة زبادي
حبة كبيرة فلفل رومي
ملعقة ملح نص ملعقة صغيرة كمون
نص ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة بهارات مطحونة ممكن الخاصة بالبرياني
رشة فلفل اسود
نص ملعقة شطة سومطرة
ملعقة حليب بودرة
نص حبة بصل 2 او 1 فص ثوم مبشور

تتبل بالخلطة مدة ساعة
بعدها توضع بالدقيق المخلوط معاه كورن فلكس كسريه قطع صغيرة باليد
تغمس كل قطعة مع الضغط جيدا وتوضع بصينية ع الفريز نص ساعة لتتماسك

الصوص يحفظ بالثلاجة قبل بوقت حتى يثقل
علبة زبادي ربع فص ثوم مبشور لنكهة خفييفة
حبة كاملة فلفل رومي مبشور
ملعقة صغيرة مايونيز
ملح

مهم

عند القلي تغطية القدر طواال الوقت ولابد من وجود فتحة صغيرة بالغطاء لخروج البخار
ويكون من الزجاج الثقييل
الضغط ع الدجاج باوراق امتصاص الزيت فور اخراجه
التسخين جيدا للزيت وتوضع القطع ع نار متوسطة بالبداية حتى تتحمر من الاسفل ثم تقلب
وتخفف النار حتى النضج
لاتنسي اضافةشرائح بصل وقت القلي وممكن اضافة التتبيلة لها وتغمس بالدقيق
30
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دمعة غلآ
دمعة غلآ
ضروري وقت التتبيل عمل فتحات صغيرررة بالدجاج ويكون بالشوكة الصغيرة

مقادير التتبيلة توضع بالخلاط ثم تصب ع الدجاج
همس آلمطر
همس آلمطر
الله يجزاكك خير
انين الحرمان
انين الحرمان
الله يعطيك العافيه
مشاعر90
مشاعر90




الله يسعدك حبيبتي.


ويعطيك العافية..
عشق الشوكولاته
عشق الشوكولاته
مشكوره ياقمر