بنات بما آن البروستد وجببه محببه والكل يفضله
ابي خبرتكن وتجاربكن فيه. أنا بالنسبه لي عندة عقدة آنه لازم ينضج بقوة
ف يتغير لووونه . عكس اللي بالمطاعم يجي اشقر ومقرمش

ف كل وحدة تحط طريقتها فيه . نفيد ونستفيد . وتسلمن ربي يسعدكن
تجربتي بالطبخ بالقدر الاستيل العادي موالمقلاة بتعجبك ان شالله
يكون مغطى طوال الوقت لكن بشرط يكون بالغطا فتحة لخروج البخار
اتبعي الحطوات بالتفصيل بارابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4311988
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر

تسلمين يا غاليه.
كم المدة بالقلي ؟ والنار تكون عاليه او منخفضه.
اساسا البروستد ينعمل بقدر الضغط و هذي هي الطريقة الصحيحة يعني بدون سلق الدجاج مسبقا

انا طريقتي معتمدة من شيف و خذت الوصفة منه و تطلع روعة و بقدر الضغط تضمنين ان الدجاج ينضج تماما مع انه مش مسلوق مسبقا و في طرق اخرى بقلي الدجاج بمقلاة عادية و تغطينة بالغطا على نار هادية بس ما كان الدجاج ينضج معي او ممكن تسلقي الدجاج نص سلق عشان لما ينقلى يستوي تمام


بقول لك على طريقة البروستد الاصلية المعتمدة عندي

تقطعي الدجاج ثمان قطع و غسليها بالخل و الملح و اتركيها بالمصفى

خليط النقع كوب حليب بيضة قليل خل و قليل هيل ناعم عشان زفار البيض و حطي بهاراتك ( فلفل اسود ملح بودرة ثوم و بودرة بصل لو حابة حطي شطة ناعمة شوي كمون و لو حابة يكون حار ازود حطي فلفل ابيض ) نقعي فيه الدجاج لمدة اربع ساعات اقل شي


بعدها حمي زيت غزير بطنجرة الضغط شيلي قطع الدجاج من النقيع و غطيه بالبقسماط و على القدر سكري عليه لمدة عشر دقايق و ارفعيها من القدر بتلقيها تحمرت تمام بس بشرط ان الزيت يكون غزير يغمرها كامل
بالبداية يكون الزيت حااار
لما تضيفي الدجاج تكون متوسطة حتى يتحمر من تحت بعدها اقلبيه وخففي النار كثيير بتكون هادية

واول ماتخرجي القطع نشفيها بالضغط عليها


انا استعملت الاستيل لاني اخاف من القلي بقدر الضغط
ومايحتاج تسلقي الدجاج قبل ابدا
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر



الساعة الآن 10:33 .