Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهFF0066
21-11-1426 هـ, 09:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعطيكي طريقتنا..
تحطين في الخلاط -الكأس- كاستين دقيق بر وذرة ملح وملعقه حليب نيدو وملعقه صغيرة
خميرة بيره..وتحطين الماء حتى تصير خليط ثقيل القوام
بعدين تصبينها بالمغرفه في الصاج ..وممكن تسوينها بالآله الخاصة فيها اذا موجودة عندك
بالنهاية حطيلها عسل وبالهناء والعافيه
21-11-1426 هـ, 09:17 صباحاً
 
صباحك ورد جوري 000000
يمال العافيه والغنيمه وهديتي لك دعوه بظهر الغيب ان الله يوفقك ويرزقك الرزق الحلال والجنه والفردوس الاعلى وحنا معك يارب0000
21-11-1426 هـ, 09:56 صباحاً
 
انا بعد يالغالية عندي طريقة حلووووة


تحطين بالخلاط


ماء تعبينه ثلاث ارباعه

كاس طحين بر

ذرة ملح

بصله صغيرة

شوي سنوت


ترجينها

وتشوفين ان كانت مررة سايله زيدي طحين شوي

صبيها على الصاج دوائر صغار او مقلى تيفال و(ليصيها) بالملعقة يعني ملسيها شوي علشان تصير خفيفه

اذا بغيتي تخلينها صفراء حطي كركم ترى حلوه



بعدين سوي حشوة

كثري البصل واحمسيه مع البهارات والبصل الاخضر وطماطم وشوي ماء وسمنه

بعدين حطي طبقه مراصيع وطبقه حشو


وبالعافية يارب
21-11-1426 هـ, 10:08 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جعله الله في ميزان حسناتكم
21-11-1426 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 10:21 .