دايما اذاطبخت اللحمة المفرومة عشان احشي السمبوسةاواحطها على صواني تجيني ناشفة مثل حبات التراب معليش على التشبيهىبس عشان تفهموني قصدي ماتجيني لينة مثل المطاعم طريقتي احط اللحمة المفرومة على النار واشوحها الين يتغير لونها وبعدين احط الملح والبخارات والبصل والملح واقلبها الين تنشف مويتها بس ماتضبط معي مادري وش قصتها طلبتكم علموني طريقة تخلي طعمها روعة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي احط اللحم المفروم ع نار هاديه ..راح تطلع منه ماء اتركيه الى ان يبقى شويه من مويته ..


قطعي بصل مربعات صغيره وحطيه ع اللحمه + الثوم المبشور والملح والبهارات ..


مع التحريك شوي ع النار لين ينشف الماء وطفيه ..

لاتخلينه يطول ع النار لانه بسرعه يستوي ..




لا تنشفيه كثير
قولوا آمين من قلوبكم
اللهم اجعلني بوالدتي بارة وارحم والدي واغفر له واسكنه الجنة
واغفر لجميع المسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات آميييين
واهدني وذريتي واجعلنا من الصالحين ووفقنا لما تحبه وترضاه
لما تحطي اللحم حطي فنجان ماء وحطي بصل وبشره ثومه وع نااار هاددديه وبتستوي قبل تنشف انتي لاتشدي عليها بالتنشيف خلي فيها شوي مرق
لسّت سيئة جدا
ًكـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء
فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي
، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده..
شوجي بصل وثوم وخليه الين يصفر البصل والثوم في زين بعدين خطي اللحمه وتكون اللحمه مصفاة وغاسلتها الين يروح عنها الدم وهي في المصفى وحركي اللحمه إلى أن تروح مويتها بعدين ملح وبهارات وفلول أسود وكمون وطفي تحتها النار وحطي بقدونس
اللهم لاتذرني فردا وانت خير الوارثين

كل من تشوف موضوعي او ردي تدعيلي وتدعي لكل مسلمه محرومه باالذريه الصالحه

الله يصبرنا والجميع على الغربه ونرجع لسعوديه سالمين غانمين


الساعة الآن 08:01 .