Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
دايما اذاطبخت اللحمة المفرومة عشان احشي السمبوسةاواحطها على صواني تجيني ناشفة مثل حبات التراب معليش على التشبيهىبس عشان تفهموني قصدي ماتجيني لينة مثل المطاعم طريقتي احط اللحمة المفرومة على النار واشوحها الين يتغير لونها وبعدين احط الملح والبخارات والبصل والملح واقلبها الين تنشف مويتها بس ماتضبط معي مادري وش قصتها طلبتكم علموني طريقة تخلي طعمها روعة
06-02-1436 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي احط اللحم المفروم ع نار هاديه ..راح تطلع منه ماء اتركيه الى ان يبقى شويه من مويته ..


قطعي بصل مربعات صغيره وحطيه ع اللحمه + الثوم المبشور والملح والبهارات ..


مع التحريك شوي ع النار لين ينشف الماء وطفيه ..

لاتخلينه يطول ع النار لانه بسرعه يستوي ..
06-02-1436 هـ, 08:48 مساءً
 
لا تنشفيه كثير
07-02-1436 هـ, 01:06 صباحاً
 
لما تحطي اللحم حطي فنجان ماء وحطي بصل وبشره ثومه وع نااار هاددديه وبتستوي قبل تنشف انتي لاتشدي عليها بالتنشيف خلي فيها شوي مرق
07-02-1436 هـ, 01:32 صباحاً
 
شوجي بصل وثوم وخليه الين يصفر البصل والثوم في زين بعدين خطي اللحمه وتكون اللحمه مصفاة وغاسلتها الين يروح عنها الدم وهي في المصفى وحركي اللحمه إلى أن تروح مويتها بعدين ملح وبهارات وفلول أسود وكمون وطفي تحتها النار وحطي بقدونس
07-02-1436 هـ, 02:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏