مشكلتي العويصة مع طبخ اللحمة المفرومة...طلبتكم تساعدوني..

اطباق عالم حواء

دايما اذاطبخت اللحمة المفرومة عشان احشي السمبوسةاواحطها على صواني تجيني ناشفة مثل حبات التراب معليش على التشبيهىبس عشان تفهموني قصدي ماتجيني لينة مثل المطاعم طريقتي احط اللحمة المفرومة على النار واشوحها الين يتغير لونها وبعدين احط الملح والبخارات والبصل والملح واقلبها الين تنشف مويتها بس ماتضبط معي مادري وش قصتها طلبتكم علموني طريقة تخلي طعمها روعة
9
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عطرالكلماات
عطرالكلماات
طريقتي احط اللحم المفروم ع نار هاديه ..راح تطلع منه ماء اتركيه الى ان يبقى شويه من مويته ..


قطعي بصل مربعات صغيره وحطيه ع اللحمه + الثوم المبشور والملح والبهارات ..


مع التحريك شوي ع النار لين ينشف الماء وطفيه ..

لاتخلينه يطول ع النار لانه بسرعه يستوي ..
شموخ أرملة
شموخ أرملة
لا تنشفيه كثير
ضوء الدنيا
ضوء الدنيا
لما تحطي اللحم حطي فنجان ماء وحطي بصل وبشره ثومه وع نااار هاددديه وبتستوي قبل تنشف انتي لاتشدي عليها بالتنشيف خلي فيها شوي مرق
شامبو هيربل
شامبو هيربل
شوجي بصل وثوم وخليه الين يصفر البصل والثوم في زين بعدين خطي اللحمه وتكون اللحمه مصفاة وغاسلتها الين يروح عنها الدم وهي في المصفى وحركي اللحمه إلى أن تروح مويتها بعدين ملح وبهارات وفلول أسود وكمون وطفي تحتها النار وحطي بقدونس
دوومه
دوومه
شوفي طريقتي وراح تحصلي على احسن نتيجه اذوب اللحمه اما في مويا لمدة ساعه او ادخلها المكروويف لمدة خمس دقايف وبس احمس بصل وثوم واحط اللحمه واقلبها واحط البهار وملح واللي تحبي تضيفي وقلبي دقيقه وحده بس لانه اساسا مستوي في الميكرويف وطفي عليه هذي الطريقه مره ريحتني من الحوسه وماتاخذ وقت