Analysis Services
البارحة عملت بسكويت عين الجمل مع التوفي بصراحة وايد كان روعة بس المشكلة البسكويته طلعت وايد وايد لينه والمفروض تكون يابسة ومقرمشة. فيا ريت حد منكم يعلمني كيف اخلي البسكويت يصير مقرمش ويابس في نفس الوقت. واذا انتو تلاحضون كل انواع البساكيت اللي ينباع في المحلات تكون مقرمشة وتحافظ على الشكل لمدة طويلة كيف يا ترى هل هم يضيفون مع الخلطة شي سحري
21-11-1426 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي، لكي يصبح البسكويت مقرمش لازم يكون فيه زيت+زبدة ولتحافظي عليه مدة أطول عبئيه في علب بلاستيكية جيدة مثل ماركة TUPEROIRE أو إذا كانت عندك علبة نيدو فاضية تنفع كذلك وياريت تقولي لي شكل هذا التوفي.
21-11-1426 هـ, 05:08 مساءً
 
مشكورة اختي atbirtilila يعني اخلط زبدة وزيت نفس الوقت وهل نفس الكمية مثال اذا اريد ان استخدم قالب زبدة في البسكويت كم استغني عن الزبدة واستبداله بالزيت اتمنى ان تشرحيلي اكثر. اما التوفي فهو عبارة عن فنجان سكر محروق مع قليل من الزبدة لما يحمر لون ذهبي غامق نضيف قشطة مع ملعقتين حليب نستلة ويحرك الجميع حتى يتجانس ويذوب الكل مع بعض وسلامتك. والحين جاوبيني على سؤالي
21-11-1426 هـ, 09:39 مساءً
 
اضافة القليل من بيكربونات الصوديوم تعطي البسكويت الهشاشية المطلوبة. الســــــــــــــــــــــــــــلام عليكم .
22-11-1426 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏