البارحة عملت بسكويت عين الجمل مع التوفي بصراحة وايد كان روعة بس المشكلة البسكويته طلعت وايد وايد لينه والمفروض تكون يابسة ومقرمشة. فيا ريت حد منكم يعلمني كيف اخلي البسكويت يصير مقرمش ويابس في نفس الوقت. واذا انتو تلاحضون كل انواع البساكيت اللي ينباع في المحلات تكون مقرمشة وتحافظ على الشكل لمدة طويلة كيف يا ترى هل هم يضيفون مع الخلطة شي سحري

شوفي حبيبتي، لكي يصبح البسكويت مقرمش لازم يكون فيه زيت+زبدة ولتحافظي عليه مدة أطول عبئيه في علب بلاستيكية جيدة مثل ماركة TUPEROIRE أو إذا كانت عندك علبة نيدو فاضية تنفع كذلك وياريت تقولي لي شكل هذا التوفي.
مشكورة اختي atbirtilila يعني اخلط زبدة وزيت نفس الوقت وهل نفس الكمية مثال اذا اريد ان استخدم قالب زبدة في البسكويت كم استغني عن الزبدة واستبداله بالزيت اتمنى ان تشرحيلي اكثر. اما التوفي فهو عبارة عن فنجان سكر محروق مع قليل من الزبدة لما يحمر لون ذهبي غامق نضيف قشطة مع ملعقتين حليب نستلة ويحرك الجميع حتى يتجانس ويذوب الكل مع بعض وسلامتك. والحين جاوبيني على سؤالي
اضافة القليل من بيكربونات الصوديوم تعطي البسكويت الهشاشية المطلوبة. الســــــــــــ ـــــــــــــــ ـلام عليكم .


الساعة الآن 02:07 .