السلام عليكم خواتي بسءلكم نقعت حمص وفول منىالبارح بس قريت انه نجمدها قبل نسويها صح ولالا ماقد سويتها وخاطري اسويها صح
07-02-1436 هـ, 08:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تخليها تفك من التجميد واضن البيض ما ينحط الا علي قد حتياجك
ماينفع تجمديه
07-02-1436 هـ, 11:39 صباحاً
 
يعني لو اجهزها الحين واكورها اقليها ولا لازم تتبرد
07-02-1436 هـ, 12:59 مساءً
 
عن نفسي افرمها جميعا الحمص والفول المنقوع مع البصل والثوم والبقدونس والكزبره والبصل الاخضر
يعني اسوي كميه واوزعها فاكياس فالفريزل بدون الباكنج بودر

لما احب اسوي اطلع كيس واحط عليه ملعقه صغيره باكنج بودر واقليها


اتمنى اكون افدتك
07-02-1436 هـ, 01:23 مساءً
 
لو جهزتيها الحين اقليها ع طووول تكون فريشش وسويها سندوتشات مع جبن ابيض يميييي ..
والبقيه حطيها باكياس صغيره ع قد حاجتك وجمديها . وكل م تحتاجي تاخدي كيس وتضيفي عليها ملح وكسبره وباكنج باودر وسمسم . وصحه وهنااا علي قلبك .
07-02-1436 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:11 .