السلام عليكم خواتي بسءلكم نقعت حمص وفول منىالبارح بس قريت انه نجمدها قبل نسويها صح ولالا ماقد سويتها وخاطري اسويها صح



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
لازم تخليها تفك من التجميد واضن البيض ما ينحط الا علي قد حتياجك
ماينفع تجمديه
}{سبحان الله}{
يعني لو اجهزها الحين واكورها اقليها ولا لازم تتبرد



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
عن نفسي افرمها جميعا الحمص والفول المنقوع مع البصل والثوم والبقدونس والكزبره والبصل الاخضر
يعني اسوي كميه واوزعها فاكياس فالفريزل بدون الباكنج بودر

لما احب اسوي اطلع كيس واحط عليه ملعقه صغيره باكنج بودر واقليها


اتمنى اكون افدتك
لو جهزتيها الحين اقليها ع طووول تكون فريشش وسويها سندوتشات مع جبن ابيض يميييي ..
والبقيه حطيها باكياس صغيره ع قد حاجتك وجمديها . وكل م تحتاجي تاخدي كيس وتضيفي عليها ملح وكسبره وباكنج باودر وسمسم . وصحه وهنااا علي قلبك .


الساعة الآن 04:01 .