سلام كيفكم ايش اخباركم..

بدخل ع طول ف الموضوع انالمن اسوي الرز سواساده او رز بخاري يااانوا يتمساك او يكون فيه مويه بليز اعطوني خبارتكم الي تشريح لي ياليت بالصور وبي المعيار لان خلاص احس نفسي راح اتحطم قدام زوجي بسرعه ساعدوني الله يخليكم
القياس تقريبا كل كاسة رز تحددي لها كاستين ماء
الرز اللي استعمله ابوبنت لوكنتي تستعملي ابوكاس بيكون اقل شوي
سبب التماسك اتوقع قلة كمية الزيت
ويكون فيه موية لانك بتزودي كميته احسبي بطريقتي و****لله تفيدك والحرارة لها دور
بالبداية اول ماتضيفي الرز تكون النار متوسطة مدة 5 دقايق تقريبا وبعدها خففيها
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر

الرز اعيره بالعين بصراحه يعني أول ما اكب الرز ( استعمل رز الشعلان نحيف مره ويستوي بسرعه) أخليه يغلي خمس دقايق على نار عاليه وبعدين اقصر النار مره واكب المويه الفايضه لحد ما يبين معي حبيبات الرز فوق يعني يكون بينها وبين المرقه مسافه بسيطه جداً خل نقول مسافه حبة الرز واحده ثم اغطيه، واذا استوى يطلع مفرق، شفتها من سنين من الشيف أنطوان على قناة لبنان وصار يضبط معي من يومها إلا إذا كنت مو رايقه أو جوعانه ههههه
قللي المويا وقصري النار عشان يطبخ على مهله 
رفع


الساعة الآن 12:52 .