السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....



أخواتــــــــي العزيزات:

بصراحه أريد طريقة لعجينه حلوه وطريه لأني بصراحة " طفشت"
لأني كل ما أجرب عجينه لازم يطلع فيها قسوه .... ماتطلع لينه بالشكل المطلوب
فأرشدوني جزاكن الله خيرا.....
21-11-1426 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عجينة العشر دقائق من المنتدى و نسيت لمين
لكن اسفة عملت لك بحث عليها اعطاني ما في نتيجة

انا سجلتها عندي لكن تسامحني الاخت اللي حطتها لاني ما قادرة اتذكر اسمها


"عجينة عشر دقائق تخمير فقط.
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب "


منقولة من المنتدى
21-11-1426 هـ, 06:13 مساءً
 
عجينة العشر دقايق
وكمان عجينة الأخت شمس والله رووووووووووعه الموضوع موجود في الملفات المتميزه

&%عجينة رووووعة ولذييييذة جداً وطرية مثل القطنة&%
أنصحكم لوجه الله تعالى أن تجربوا هذه العجينة اللذيذة جداً
والطرية
المقادير:-


- كأس حليب بـــــــودرة
- كأسان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كأس زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))

الطريقة:-

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كأسين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم مرة أخرى بتجربتها وبالعافية
21-11-1426 هـ, 08:30 مساءً
 
أكيد وبالاجمــــــــــــــــــاع ان شاء الله


عجينة العشر دقائق

الله يجزى صاحبتها خير
21-11-1426 هـ, 10:08 مساءً
 
الأخوات العزيزات...
orkidia,** ام معاذ**, منال111
جـــــــــزاكن الله خيـــرا..وأسعدكن فـــــي الدنـيا والأخـــــــره..
22-11-1426 هـ, 03:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .