السلام عليكم

بنات اللي تظبط الرز الابيض او المندي تعلمني بالتفصيل ابي طريقه امشي عليها

لانه احيانا يضبط واحيانا لا
الكبسه تطلع ماشاء الله
بس لما اطبخ الرز لحاله ابدا طعمه مش حلو😢

اللي رزها يجنن تقولي كيف ايش تحطون فيه

وكيف طريقه الطبخ

مع اني احط قرفه وهيل وفلفل اسود وكمون ومسمار وكزبره ناشفه حب

بس نكهته مافي كاني سلقتوه بدون اي بهار


استخدم ابو كاس

ايش احسن هو ولا غيره

واذا في موضوع يشرح اللي ابيه سدحوه لي
وجزاكم الله خير


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
11-02-1436 هـ, 10:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى نفسي اعرف طريقة
11-02-1436 هـ, 10:58 صباحاً
 
جربي البشاور او العنبر اغسليه الى ان يصى الماء وانقعيه مده ساعه او اكثر اغلي الماء واعيدي غسل الرز وصفيه اضيفي الماء المغلي وملح وماجي ابيض واشوي زيت لاتكثري الماء وراقبيه ان شفتي حبة الرز يابسه قصري عليه النار او ادخليه داخل الفرن
اكشني بصل مع سمن واضيفي له بهار قرفه كمون ليمون اسود هيل
اذا تاكدتي انه حبه الرز زينه حركيه واضيفي الكشنه وخليه ع النار

وبالهناء والعافيه
11-02-1436 هـ, 11:00 صباحاً
 
رفع
11-02-1436 هـ, 11:20 صباحاً
 
ابو كاس مايطلع حلو اذا انطبخ كذا
الشعلان مرره حلو انا اطبخه مع مسمار وهيل وماجي بس وماشاء الله يطلع مررره حلووو ولذيذ جربيه افضل من ابو كاس
11-02-1436 هـ, 02:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .