سلام
مالي بالطويله
محسوبتكن تموت بالمرقوووق (مين مايحبه 😁
المهم يا خواتي عجزت ماعرفت له بالمره
افتح طريفته بالنت بس ماش مايضبط معي 😔
عاد انا اثق بطبخكن يالسنعات ،والله مااتمصلح بس فعلا ماهرات ماشاء الله عليكن
ابي منكن تعلموني طريقته بالضبط للي فاضيه
..
وركزوا ع نقطه اللي هي
اذا طبخت اللحمه والخضار اخليها تستوي ع الآخر وبعدين احط العجين
ولا شلون ؟
واذا حطيت العجين كم اخليه ؟
وسلامتكن
14-02-1436 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام انا طريقتي بالمرقوق اني اسوي ايدام واخليه يستوي تماماً البطاطا والكوسا واللحم وبعدين اجيب خبز جاهز واقطعه صغار واحطه فوق الايدام واقلبه مع بعض  يعني مايحتاج تعجنين ولاشي ويطلع طعمه بس حطي خبز على قد الايدام لاتكثرين خبز وينشف الايدام نهائي ولا تقللين خبز ويصير مرق كثير وبس هذي طريقتي جربي وإن شاء الله يناسبك😄
15-02-1436 هـ, 12:57 صباحاً
 
مشكوره ياقلبي 
15-02-1436 هـ, 02:51 مساءً
 
رفع
15-02-1436 هـ, 04:23 مساءً
 
حبر العيون انا ماحبه الله يديم النعمه 
لكن امي ماهره فيه ماشاءالله وبقولك طريقه امي 
تغسلين اللحم زين وتحطينه بالقدر وتحطين عليه مويه دافيه تغطيه وعلى النار لين يغلي ويطلع منه الي الوغف الظاهر اسمه وشيليه وقطعي عليه بصل وثوم وحطي البهارات المعتمده عندك وزيدي الكمون شوي واظغطيه لين مايستوي اللحم وتكونين مقطعه الخضار الي عندك بطاطا جزر باذنجان فاصوليا زهره مقطعين مكعبات ومغسولين تحطينهم فوق اللحم وتكونين  عاجنه عجينه عاديه طحين وملح وماء وقطعيها دواير متوسطه وافرديها زين لارقيقه ولاثقيله وحطيها فوق اللحم لازم تكون المويه زايده شوي عشان يستوي العجين وحبه حبه فوق بعض بين كل قرص عجين طلعي من المرق عليه عشان مايلزق مع بعض ومايستوي وهكذا لين مايخلص العجين وغطي القدر عليه 10او15دقيقه على مايستوي العجين 
الطحين لايكون دقيق عشان مايتخمر معكك اي صح نسيت حطي معجون طماطم عليه وقت ماتحطين الخضار وبالف عااااااااااافيه ياقلبي 
امانه ادعي لامي يكفيها ربي شر خلقه 
15-02-1436 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:27 .