Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. يااخوات
ان شاء الله بصحة وعافية
ابغاكم وما عليكم امر الي تعرف طريقة عمل العريكة تدلني عليها وهي آكله مشهورة عند اهل الجنوب من تعرفها تكتبها

والله يجزاكم خير
22-11-1426 هـ, 01:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العريكه يا عزيزتي عباره عن خيز بر غير مخمور بمعنى إنك تسوين عجينه مكونه من :
ماء + قليل من الملح + وقليل من السكر + طحين بر تعجن المقادير السابق إلى أن تصبح عجينه لاهي قاسيه ولا هي لينه مثل قوام عجينة اللقيمات وأتركيها ترتاح العجينه قبل الخبز لمدة نصف ساعه تقريباَ ثم أخبز يها في الفرن أو ممكن على صاج على عين الفرن وأنتبهي لا تتكون لها قشره سميكه بعد أن تنضج ضعي الخبزه وقليل من العسل والسمن في كيس نايلو وأبدئي بتفتيت الخبزه داخل هذا الكيس على أن تكون الخبزه حاره علشان تقدري تلميها مع بعض وصبح كتله واحده ثم ضعيها في حافضه وأعملي فتحه في النص وضعي العسل والسمن ورشي قليل من السمن والعسل على جوانب العريكه وتصبح شكلها في الحافضه كالبير وبالعافيه على قلبكم . وأي سؤال أنا حاضره. تراها في التطبيق سهله أسهل بكثير من شرحي.
وممكن تلبسي قفاز المطبخ وتلبسي فوفه كيس نايلو وأربطيه زين على ساعدك علشان ماينفك منك وأبدئي بعرك العريكه (يعني تفتيت الخبزه)
23-11-1426 هـ, 01:37 صباحاً
 
سوي بحث لمواضيع عزيزه وهي مسويه عريكه بالصور لو لقيت الرابط بحطه لك
24-11-1426 هـ, 04:38 صباحاً
 


الساعة الآن 04:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏