السلام عليكم ..

بدخل بالموضوع على طول .. أنا يابنات اول مره اشتري عجينة السبرينغ رول ماركة السنبله
واليوم قررت ااعمل منهاااا وخرجتها من الفريزر وخليتها تفك لما جيت استخدمها لاقيتها يابسه جدا
وتتكسر اغلب الشرايح تكسرت قهرت ..

كيف احافظ على ليونة العجينة ابغى اعرف انتم كيف تسوون .. وجزاكم الله خير
لازم تخلينها تذوب تماما عن الثلج
واذا كانت ذايبه ممكن تكون الكيسه مخرومه وهي بلفربزر  بكذا بتتكسر معك وماتنفع 
طلعيها وغطيها عشان ماتنشف




لا تتعرض للهواء تنشف بسررررعه
لسّت سيئة جدا
ًكـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء
فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي
، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده..
بعد تتاكدي انها زابت تمام .. اثناء م انتي شغاليه عليها بللي منشفه ولفيها فيها واخدي قطعه اشتغلي عليها والباقي ملفوف بالمنشفه وب كدا بتكون طريه معاك الي نهايتها .


الساعة الآن 05:45 .