السلام عليكم بسئلكم بنات ايش الفرق بين النوعين انا اطبخ من ابو خط احمر احس ماله طعم زي اول واهلي عندهم الازرق وياحلو طعمه ايش الفرق بالله لان الازرق مايجي صغير بس كبير ومابيه يخرب عندي لانا عائله صغيره بس مليت من الاحمر مايضبط بحط صورهن وعلموني بالله
هذا الاحمراضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1418208189354.jpg
المشاهدات:	201
الحجـــم:	16.0 كيلوبايت
الرقم:	534622
وهذا الازرق

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1418208229588.jpg‏
المشاهدات:	162
الحجـــم:	23.1 كيلوبايت
الرقم:	534624



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
فيدوني بالله



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
مدري والله
بس حربي الوسام او الوليمة ممتازين
وعندك باب الهند احسن شي اللي كيسه بلاستيك
شريت ابو كاس خساره ماشفت ردك الا الحين شريت كيس صغير للتجربه الوليمه زي طبخ الشعلان



[size=3][color=blue]ياااااااااااارب عوضني عن حملي الي راح وبارك لي باطفالي
وابو كاس زين بعد
الوسام ماشاء الله يكثر وينتفش مرة
عموما احسن شي للرز انه ينطبخ بمويه صافية مافيها
بهارات كثير ولا زيوت
عني انا اطبخه على موية وملح ونقطة زيت او شوية ماجي يعني
لي انا وزوجي احط نص الحبة مو يجي بالكرتون حبتين اخذ نص حبة منهم
مع شوي ملح


الساعة الآن 10:10 .