السلام عليكم ورحمه الهل
اخواتي الحوائيات

بالنسبه للاستواء للمعجنات او الكيك او الحلويات او الصواني تحت فوق او فوق ثم تحت او تحت ثم فوق
الدرجات ايضا الرف وسط تحت فوق ايضا التحمير ..
يعني مثلا التحمير يكون فوق جدا
بالنسبة للمعجنات كيف تتم عمليه تنضجيها ؟
والحلويات ؟
والكيك ؟
هذا مااقصد كما اعلم ان هذه المسائل تفرق جدا

هاتوا لنا تجاربكم ووارائكم
المعجنات اسخن الفرن قبل ادخلها لحد مايسخن على حسب نوع الفرن انا يوصل الدرجه لخمس ميه
للمعجنات اربع ميه بس من تحت لحد تستوي المعجنات تطفي من تحت وتولعي من فوق وخليه شوي وسط لاقريب ولا بيعيد من فوق
للكيك ثلاث ميه وخمسين وطبعا تسخنيه من قبل بس من تحت لحد ماتنجح بعدين من فوق ولا تفتحي على الكيك قبل ماتنجح عشان ماتهبط عليك وتخترب

ان شاء الله ان افدتك لان عندي الفرن الطبخ كامل كهرباء وماااشيه اموري تمام الحمد لله
~ علمتني الحياة ~
.. في كل مرة تخدم فيها إنساناً ..
.. اغفر له مقدماً نكرانه للجميل ..
جميـل ..

ننتظر الأخوات
للفطاير أشعل الفرن من أسفل قبل ب5د
والكيك من قبل كمان بس درجه عاليه وبعدين أخفظ الناار ع الواطي
اللي عندي بدون ارقاملكن غالبا يستعمل الرف الاوسط

وللفطاير اشغله من فوق وتحت قبل ادخال الصينية ب5 دقايق وادخل الصينية بدون مااطفي اللي فوق بستوي بسرعة وماتنشف وبعد ماتخرجيها ع حافظة شوي لاتطولي

اما الكيك اشغله من فوق وتحت قبل ادخال الصينية ب5دقايق ولما ادخل الكيك اطفي اللي فوق وبس لاتفتحي الفرن اقل شي 25 دقيقة

وحتى نوع الصينية يأثر للفطاير تيفال
اما الكيك شي ثقيل حتى يكون توصيل الحرارة بطئ وتستوي افضل
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر



الساعة الآن 09:48 .