مرحبا بنات

كيف اطبخ الزهره مره اكلنا ايدام زهره في مطعم باكستاني وكان زهره مقليه مع بطاطس وكذا اﻷيدام كان مررررره يجنن
وبسوي مثله وما عرفت الله يسعدها اللي تساعدني بالطريقه او عموما اي طبخه فيها زهره
^^
23-02-1436 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله
24-02-1436 هـ, 12:25 مساءً
 
تفضلي هذي طريقتي ادخلها مع ايدام الخضار

اول شي احمس البصل وبعدها اضيف البطاطس يكون مكعبات وفلفل رومي مكعبات وجزر برضو مكعبات وكمان الزهرة افكك الزهرات من بعض واخليها قد حجم مكعبات البطاطس
احمسها اشوي الين تطلع ريحة الخضار بس انتبهي لاتحترق وتكون النار هاديه

بعدها اضيف الكمون لانه يمشي كثييييير مع الزهرة ويعطي نكهه لذيذه
ورشة فلفل اسود وملح واقلبهم لثواني فقط لانها مطحونه
بعدها اضيف اشوي من معجون الطماطم وكمان اقلب وبين فترة وفترة ارجع اقلب عشان لايحترق
وخر شي اضيف الماء واضغط القدر مدة عشر دقايق تكفي
او
اذا كان بقدر عادي اخليها عشرين دقيقه تكفي لنضج الخضار

او اذا حابتها تكون بالفرن تخليها بعد ماتغلي تطفي النار وتصبيها بصينية وتدخليها الفرن وتخليها تستوي على راحتها

وبالعافيه

وعموما اختي زي ماقلتلك الزهرة تحب الكمون اكثر من اي نوع ثاني من البهارات
ادا ببالك طبخه بتدخلي فيها الزهرة ضيفي معها الكمووووووووووون وشوفي الطعم كيف يطلع

وبالنسبه للايدام الي ذقتيه الصراحه ماعرفله بس ان شاء الله تعجبك طريقتي
24-02-1436 هـ, 07:59 مساءً
 
مشكوره ام حمد ربي يسعدك
24-02-1436 هـ, 09:13 مساءً
 
فيه ناس يقلوها وانا احبها مطبوخه علي البخار
24-02-1436 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .