كبه باللبن
المقادير:
٤ كاسات لبن ( نادك )
١٥ حبة كبه مقليه ( دجاج او لحم من الفطيرة الدمشقية )
٤ ملاعق نشا محلولة بكأس ماء
علبة ماجي
ذرة ملح ليمون
ذرة ملح
الطريقة:
يوضع اللبن على النار و توضع علبة الماجي عليه ويقلب على نار هادئة ثم يوضع النشا المحلول ويقلب على النار ويوضع الملح وملح الليمون ويقلب حتى يبدأ بالغليان ثم نبدأ بوضع حبات الكبه برفق في اللبن وتترك تطبخ لمدة ربع ساعة،،
خلال ذلك توضع ملعقه زيت زيتون في مقلاه ويوضع عليه ملعقة طعام ثوم مدقوق حتى يحمر ويوضع على الكبه وتقلب بالملعقه وتترك لتغلي قليلا ( الاهم ان لا يلذع اللبن حتى لا تتغير نكهته )
ثم بصحن التقديم وتزين بكشنة ثوم اخرى مع اضافة الصنوبر والكزبرة ويقدم مع الارز الابيض

وبالهناء والشفاء،،ImageUploadedByظ…ظ†ط?ط¯ظ‰ ط¹ط§ظ„ظ… ط­ظˆط§ط،1418900651.053592.jpg


تابعوني من خلال حسابي في انستقرام 📷
@sa7ar_dailyfood

ماشاءالله تسلم ايديك
الله يسلمك يارب


تابعوني من خلال حسابي في انستقرام 📷
@sa7ar_dailyfood


الساعة الآن 11:26 .