السلام عليكم
مسااء الخير جميعا ...

حبيباتي ابيكم تعلموني طريقة مقلقل اللحم اللي اسويه مع خضار ويصير ثقيل ؟؟؟؟؟؟

وشكرا
29-02-1436 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام

مساء الورد

قطعي بصل وثوم صغير وقلقليه بشويه زيت لين يذبل افرمي طماطم مع مكعب ماجي وصلصه وبهارات وممكن تحطي فص ثوم يعطي نكهه احلا

وافرميها مزبوط والبصل وتكون اللحمه مقطعه صغار ونظيفه وحطيها تتسبك مع الكشنه واذا قدرك ظغط اظغطيها نصف المده عشان الخضار وخلي المويه اعلى بشوي من اللحمه
وبعد ماتستوي حطي الخظار بعد ماتقطعيها مكعبات صغيره وعاللحمهه اذا احتاج زودي شوية مويه بحيث تخليها خاثره او ثقيله لاتكثري اذا خفت عليك ممكن تحطي ملعقه دقيق او نشا تثقله
واكبسيهم سوا للاستواء اللي ترغبين وبالصحه والعافيه ❤️
29-02-1436 هـ, 07:32 مساءً
 
~ مقلقل اللحم بطريقتي

لازم يكون اللحم طازجج يعني تكون ذبيحة اللذ واطعم

قطعي اللحم صغار وممكن تحطي ضلوع يطلع اطعم اول جيبي شحم خروف ((وخليه يسيح شوي بدل

الزيت

بعدين حطي اللحم وقلبيه مع الشحم شوي وحطي فلفل وكمون وملح وشويت ماي وغطيه لين يستوي وتنشف الماي

يطلع الزيت بعدين قطعي بصل وحطيه معاهااااا وقلبيهم شوي لين يذبل البصل وبالعاافية ~
02-03-1436 هـ, 04:05 صباحاً
 
بتتعبين وانتي دورين طرق لان كل وحده تختلف عن الثانيه بطريقتهااا عموما انا طريقتي اقطع اللحم صغيرر مرره وبعدين اجيب بصل واكشنه مع ثوم بسمن لين يشقر بعدين احط اللحم واكشنها معاهم واحط عليه البهارات والملح وتسذا لين احس انوو استوو نص استوااا بعدين احط الطماط واحركهه لين يذبل واحط شوي ليمون مع معجون طماط واقصر عليه لين يستوي قبل مااقدمه بدقايق احط كزبره وشبث وبقدونسس واقدمههه احبهه كذا ويطلع لذيذ عاااد انتي مدري بتوهين بين الطرق
02-03-1436 هـ, 04:20 صباحاً
 
صباح الخير صبايا
اشكركم جميعا
لاخلا ولاعدم
02-03-1436 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .