السلام عليكم يابنات حواء

زي ماهو مذكور بالموضوع ابي طريقه الكنافة تبع المطاعم الي تتسوى مع العشاء ان شاء الله انكم عرفتوها االي عندها طريقتها تسدحها ولها دعوه من قلبي
02-03-1436 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي افركي الكنافه اللي بالكيلو مع السمن الفارم وجيبي صينية تيفال صغيره وحطي فيها الكنافه وزعيها زين واضغطي وبعدها اضيفي القشطه اللي تحبيها او الكيري الجره او موز وقشطه وغطي من من فوقها بطبقه ثاني كنافه وتكون اقل من الطبقه الأولى طبعاً مع ضغط خفيف وبس حطيها على الار من فوق لين تشوفين الأطراف شقرت وصارت ذهبيه أقلبيها في صحن ورجعيها تتحمرفي نفس القلايه
شوي ماتاخذ وقت حطيها في صحن التقديم واضيفي الشيره وبألف عافيه على قلوبكم .
02-03-1436 هـ, 04:45 صباحاً
 
سويت نفس طريقتك بالزبط ماطلعت نفسها وحاولت اكثر من مرره بس كل محاولاتي بائت بالفشل
تجي مقرمشه مو زي المطاعم احس كان فيها طبقه عجينه مدري كيف نفسي اعرف لها
وتكون لينه وطعم الحشوه فيه سر عجزت اعرفه

مشكوره ياعمري الله يسعدك
لازلت ابي مشاركات البنات الي عندهم خلفيه
02-03-1436 هـ, 06:07 صباحاً
 
غريبه انا دوم اسوي نفس الطريقه هذي والنار تكون متوسطه وتطلع ألذ من حق المطاعم ..!!


حتى انا اضيف ملعقة سكر بودره للقشطه أحياناً .. واضيف رشة فانيليا للشيره الثقيله




ويمكن انتي ما تحطين كمية سمن كافيه او كمية الكنافه قليله اذا حطييتيها في القلايه ..؟؟


عموماً عشان تطلع معك طريه سواءً اللي بالصاج او الفرن اذا صبيتي عليها الشيره غطيها شوي ..




حبيت أفيدك .
02-03-1436 هـ, 08:01 صباحاً
 
الكنافه اللي يسونها تجي جاهزه في صحون
هم بس يضيفو القشطه و يحمروها ع عين البوتجاز
02-03-1436 هـ, 08:27 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .