السلام عليكم ~

سسؤاالي داااايم ملوخيتي تصير غامقه ومافيها لزوجه تصير مفتته ومافيها لزووووجه ابد ابد مررره مو طعمه وش الاسسسسباب سويتها اكثر من 20 مره وماتضبط الا مرتين فقط المشكله احبها وزوحي كمان ~

تكفوون ابي طريقه مجرربه زوجي جاب ملوخيه ويبيها بكره غدا اهم شي تكون لزجه ~ ~

مع اني افرمها بالفرامه اليدويه ماادري فين المشكله
04-03-1436 هـ, 08:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن المرق يكون كتير عندك عشان كدة تطلع خفيفه لما تجي تحطيها بالمرق نقصي منوو وكبي الملوخية ولو حسيتيها ثقيلة زيدي وخليها تغلي دقيقة واقشطي. الرغوة البيضا اللي تطلع وقت الغلي وبس .احنا مانغليها كتير عشان يجلس لونها اخضر وحلو لو انغلت كتير تصير صفرا😖😖
او يمك لانك تستعملي الملوخية المثلجة لانو يكون فيها موية بس الاغلب مرقتك كتيييرة


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
04-03-1436 هـ, 09:07 مساءً
 
المرق كثير كمان الملوخيه عشر دقايق وتخلص تصير خضرا لونها ولا تفرمينها مره ناعم انا اعملها هيك طريقتي
تغسلين الملوخيه وتحطيها بمصفايه بعدها تفرمينها بالفرامه اليدويه ناعمه بس مو مره وتسلقين الدجاج وتفرمين ثوم وتدقيه بالمدقه بعدها
تحطين سمن بالقدر وتضيفين الثوم وتحركينه لين مايصر ذهبي وبعدها تضيفين الملوخيه المفرومه وتحركينها خمس دقايق على نار وسط وبعدها تضيفين المويه ماتكثرين زيدي سوي شوي لين تحسين وصلتي للقوام اللي تبغيه بعدها ضيفي كزبره خضره مفرومه كثري منها وضيفي ملح وبهار اسود وكمون و7 بهارات وحركيها شوي وحطي الدجاج المسلوق واتركيها تغلي 10 دقايق والقدر مفتوح بس تخلص 10 دقايق شيليها من النار وخلي غطاها مفتوح وانتي تطبخيها والنار تكون وسط لما تعمليها
مره على مره تكونين تعرفين تضبطين المرق
صدقيني طريقتي تطلع تمغط وثقيله شوي مره طيبه
04-03-1436 هـ, 10:54 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نوارة وقت السحر)
يمكن المرق يكون كتير عندك عشان كدة تطلع خفيفه لما تجي تحطيها بالمرق نقصي منوو وكبي الملوخية ولو حسيتيها ثقيلة زيدي وخليها تغلي دقيقة واقشطي. الرغوة البيضا اللي تطلع وقت الغلي وبس .احنا مانغليها كتير عشان يجلس لونها اخضر وحلو لو انغلت كتير تصير صفرا😖😖
او يمك لانك تستعملي الملوخية المثلجة لانو يكون فيها موية بس الاغلب مرقتك كتيييرة


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
جززاكم خيرر حبيباتي ~ لا المرق مو كثير بالعكس عاادي بس مدري ليه ~





اقتباس مشاركة  (فلسطينيه اصل و فصل)
المرق كثير كمان الملوخيه عشر دقايق وتخلص تصير خضرا لونها ولا تفرمينها مره ناعم انا اعملها هيك طريقتي
تغسلين الملوخيه وتحطيها بمصفايه بعدها تفرمينها بالفرامه اليدويه ناعمه بس مو مره وتسلقين الدجاج وتفرمين ثوم وتدقيه بالمدقه بعدها
تحطين سمن بالقدر وتضيفين الثوم وتحركينه لين مايصر ذهبي وبعدها تضيفين الملوخيه المفرومه وتحركينها خمس دقايق على نار وسط وبعدها تضيفين المويه ماتكثرين زيدي سوي شوي لين تحسين وصلتي للقوام اللي تبغيه بعدها ضيفي كزبره خضره مفرومه كثري منها وضيفي ملح وبهار اسود وكمون و7 بهارات وحركيها شوي وحطي الدجاج المسلوق واتركيها تغلي 10 دقايق والقدر مفتوح بس تخلص 10 دقايق شيليها من النار وخلي غطاها مفتوح وانتي تطبخيها والنار تكون وسط لما تعمليها
مره على مره تكونين تعرفين تضبطين المرق
صدقيني طريقتي تطلع تمغط وثقيله شوي مره طيبه
05-03-1436 هـ, 01:04 صباحاً
 
طيب جربي زيدي كمية الملوخية عن قياسك المعتاد لان لما المويا تكون كثيرة مايثقل قوامها..وسر الملوخية بالثوووووم قبل لاتطفي عنها شوحي ثوم مفروم عالنار وحطيه فوق الملوخية انا لما اقلل الثوم يتغير طعمها نهاائيا
05-03-1436 هـ, 02:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:46 .