السلام عليكم ~
سسؤاالي داااايم ملوخيتي تصير غامقه ومافيها لزوجه تصير مفتته ومافيها لزووووجه ابد ابد مررره مو طعمه :confused::confused:وش الاسسسسباب سويتها اكثر من 20 مره وماتضبط الا مرتين فقط المشكله احبها وزوحي كمان ~:rolleyes:
تكفوون ابي طريقه مجرربه زوجي جاب ملوخيه ويبيها بكره غدا :oاهم شي تكون لزجه ~ ~:D
مع اني افرمها بالفرامه اليدويه ماادري فين المشكله :(
~~ عِقـــد فُـــل @aakd_fl_2
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
المرق كثير كمان الملوخيه عشر دقايق وتخلص تصير خضرا لونها ولا تفرمينها مره ناعم انا اعملها هيك طريقتي
تغسلين الملوخيه وتحطيها بمصفايه بعدها تفرمينها بالفرامه اليدويه ناعمه بس مو مره وتسلقين الدجاج وتفرمين ثوم وتدقيه بالمدقه بعدها
تحطين سمن بالقدر وتضيفين الثوم وتحركينه لين مايصر ذهبي وبعدها تضيفين الملوخيه المفرومه وتحركينها خمس دقايق على نار وسط وبعدها تضيفين المويه ماتكثرين زيدي سوي شوي لين تحسين وصلتي للقوام اللي تبغيه بعدها ضيفي كزبره خضره مفرومه كثري منها وضيفي ملح وبهار اسود وكمون و7 بهارات وحركيها شوي وحطي الدجاج المسلوق واتركيها تغلي 10 دقايق والقدر مفتوح بس تخلص 10 دقايق شيليها من النار وخلي غطاها مفتوح وانتي تطبخيها والنار تكون وسط لما تعمليها
مره على مره تكونين تعرفين تضبطين المرق
صدقيني طريقتي تطلع تمغط وثقيله شوي مره طيبه
تغسلين الملوخيه وتحطيها بمصفايه بعدها تفرمينها بالفرامه اليدويه ناعمه بس مو مره وتسلقين الدجاج وتفرمين ثوم وتدقيه بالمدقه بعدها
تحطين سمن بالقدر وتضيفين الثوم وتحركينه لين مايصر ذهبي وبعدها تضيفين الملوخيه المفرومه وتحركينها خمس دقايق على نار وسط وبعدها تضيفين المويه ماتكثرين زيدي سوي شوي لين تحسين وصلتي للقوام اللي تبغيه بعدها ضيفي كزبره خضره مفرومه كثري منها وضيفي ملح وبهار اسود وكمون و7 بهارات وحركيها شوي وحطي الدجاج المسلوق واتركيها تغلي 10 دقايق والقدر مفتوح بس تخلص 10 دقايق شيليها من النار وخلي غطاها مفتوح وانتي تطبخيها والنار تكون وسط لما تعمليها
مره على مره تكونين تعرفين تضبطين المرق
صدقيني طريقتي تطلع تمغط وثقيله شوي مره طيبه
فلسطينيه اصل و فصل :المرق كثير كمان الملوخيه عشر دقايق وتخلص تصير خضرا لونها ولا تفرمينها مره ناعم انا اعملها هيك طريقتي تغسلين الملوخيه وتحطيها بمصفايه بعدها تفرمينها بالفرامه اليدويه ناعمه بس مو مره وتسلقين الدجاج وتفرمين ثوم وتدقيه بالمدقه بعدها تحطين سمن بالقدر وتضيفين الثوم وتحركينه لين مايصر ذهبي وبعدها تضيفين الملوخيه المفرومه وتحركينها خمس دقايق على نار وسط وبعدها تضيفين المويه ماتكثرين زيدي سوي شوي لين تحسين وصلتي للقوام اللي تبغيه بعدها ضيفي كزبره خضره مفرومه كثري منها وضيفي ملح وبهار اسود وكمون و7 بهارات وحركيها شوي وحطي الدجاج المسلوق واتركيها تغلي 10 دقايق والقدر مفتوح بس تخلص 10 دقايق شيليها من النار وخلي غطاها مفتوح وانتي تطبخيها والنار تكون وسط لما تعمليها مره على مره تكونين تعرفين تضبطين المرق صدقيني طريقتي تطلع تمغط وثقيله شوي مره طيبهالمرق كثير كمان الملوخيه عشر دقايق وتخلص تصير خضرا لونها ولا تفرمينها مره ناعم انا اعملها هيك...
جززاكم خيرر حبيباتي ~ لا المرق مو كثير بالعكس عاادي بس مدري ليه ~
طيب جربي زيدي كمية الملوخية عن قياسك المعتاد لان لما المويا تكون كثيرة مايثقل قوامها..وسر الملوخية بالثوووووم قبل لاتطفي عنها شوحي ثوم مفروم عالنار وحطيه فوق الملوخية انا لما اقلل الثوم يتغير طعمها نهاائيا
الصفحة الأخيرة
او يمك لانك تستعملي الملوخية المثلجة لانو يكون فيها موية بس الاغلب مرقتك كتيييرة
اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...